24.08.2017 14:58 Общество

Cтало известно содержание предсмертной переписки юноши, выпавшего с балкона 15-го этажа

Трагедия, произошедшая два дня назад в новом доме на улице Мичуринской Тамбова, унесла жизнь 21-летнего молодого человека. Он упал с общего балкона 15-го этажа на козырек дома. Тогда было неясно, что произошло и сам ли парень решился на отчаянный шаг. Сегодня, по данным следствия, стало известно, что его смерть не носит криминальный характер. 

— Судя по видеозаписи, молодой человек пришел в дом за 5 минут до произошедшего, — прокомментировал LifeTambov.ru следователь СО по Октябрьскому району города Тамбова СУ СКР по Тамбовской области Роман Тебякин. — По всей видимости, подъезд был открыт. На балконе следов борьбы и присутствия посторонних лиц не обнаружено.

Больше никаких комментариев следствие не дает. Однако удалось пообщаться с очевидцем произошедшего, который живет в этом же доме и видел всё собственными глазами.

— Я возвращался домой, остановился, чтобы прикурить, и в этот момент увидел, как он падает, — рассказал LifeTambov.ru Сергей К., — Был громкий удар. Он упал прямо на козырек дома. Там ещё были люди. Все бросились на общий балкон второго этажа, глянуть, жив ли он. Но, увы. В нашем доме он не жил — это точно, просто пришел туда.

По словам Сергея, позже очевидцы поднялись на общий балкон 15-го этажа, откуда выпал молодой человек. Их туда позвала полиция. На полу аккуратно лежал телефон юноши и его ключи.

Как стало известно LifeTambov.ru из источника, близкого к семье погибшего, перед тем, как решиться на отчаянный шаг, он отправил SMS девушке с признаниями в любви и получил ответ, что «все вовсе не так» и он «себе это напридумывал», что ему стоит успокоиться и не «загоняться по этому поводу».

Источник также рассказал, что молодой человек увлекался эзотерикой и мистикой, а также, что у него были проблемы с душевным здоровьем. У погибшего благополучная семья: мать работает заместителем директора в одной из крупных школ города, отец пребывает на заработках в Москве, есть брат, который недавно женился. В семье поддерживали молодого человека и прилагали все усилия, чтобы нормализовать его душевное состояние.

Юноша учился в техническом университете и занимался спортом.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. гость 24 августа 2017, 15:09
    Грамотная, исчерпывающая статья. Но без соцсетей здесь вряд ли обошлось — было бы не лишним проверить его компьютер и переписку, сайты. Просто так на такой шаг даже депрессивно настроенные личности решаются крайне редко.
    1. Елена 24 августа 2017, 15:58 1
      Наверняка уже изъяли их. Обычно в первую очередь это делают.
      1. Дальше хезать тут будем мЫ 25 августа 2017, 08:53 1
        и что в его переписке можно для дела полезного найти? что его эта девушка умышленно доводила до самоубийства по переписке?
        1. Алина 25 августа 2017, 12:03 1
          Она не доводила его. Она просто мягко ответила, что между ними ничего не может быть! Просто парень был болен. Все в один комок для него сложилось. Огромное горе для семьи.
      2. гость 24 августа 2017, 16:02
        Ключи выложил, чтобы они ему во время полета не мешали.
        1. Оля Симонова 24 августа 2017, 21:11
          Саша, очень жаль тебя, ты был хорошим парнем((( Искренние соболезнования семье!

          Спасибо за внимательность!
          Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.