18.08.2017 15:09 Общество

Тамбовчане жалуются на задержку рейсов по новым южным авиамаршрутам

Тамбовские туристы жалуются на работу прямых авиарейсов «Анапа – Тамбов», которые запустила авиакомпания «РусЛайн» этим летом. Перелеты в Анапу и обратно осуществляются один раз в неделю, время полёта — 1 час 50 минут. Стоимость билетов начинается от 6 185 рублей.

По словам тамбовчан, например, вчера самолет, который должен был вылететь из Анапы в 15.00, объявил посадку на судно только в 20:00. Авиакомпания «РусЛайн» несколько раз извинилась перед пассажирами за задержку. В соответствие с законодательством, после многочасовой задержки рейса им предложили бесплатное горячее питание. Авиакомпания, комментируя ситуацию, сообщила, что основная причина задержек вылета – это сложности при подготовке взлётно-посадочной полосы.

Когда самолёт приземлился в Тамбове, в здание аэропорта пассажиров не пустили, а в темноте выдали багаж прямо у взлетной полосы. Такую «встречу» сотрудники аэропорта прибывшим никак не объяснили.

Как выяснилось, рейсы из Тамбова также задерживают на несколько часов, но уже по причине неисправности судна.

— Только вчера из-за неисправности воздушного судна самолёт до Анапы вылетел в 17:30, хотя по расписанию вылет стоит на 12:10, — прокомментировал LifeTambov.ru директор аэропорта «Тамбов» Виктор Неретин. - Задержки рейсов бывают, но надо понимать, что ни о каких регулярных проблемах тут говорить не стоит.

По его словам, такие ситуации носят единичный характер.  

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. иван 21 августа 2017, 12:47
    Нефига, списывают нам всякий хлам, главное, чтобы из за этого трагедии не произошло

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.