17.08.2017 16:05 Общество

В Тамбовской области открыли байдарочный маршрут по реке Ворона

В заповеднике «Воронинский» впервые открыли байдарочный маршрут по реке Ворона. Первыми спортсменами, преодолевшими реку на байдарках, стали любители активного отдыха из московского мультиспортивного клуба «О, Лень».

— Байдарочный маршрут открыли в преддверии дня рождения заповедника «Воронинский». Надо понимать, что проход по реке не наносит ущерба природе. Московские спортсмены прошли путь за четыре дня, это довольно быстро. Байдарочный маршрут может пройти любой, независимо от физической подготовки. Предварительная подготовка для этого не требуется, в пути вас будут сопровождать опытные инструкторы, — прокомментировали LifeTambov.ru в заповеднике «Воронинский».

Туристы из Москвы прошли более 60 километров за четыре дня. Стартовав от пляжа села Вячка Кирсановского района, они финишировали в урочище «Уголок» Инжавинского района. спортсмены прошли через урочище «Мельница» и село Карай-Салтыково. Также они посетили бывшую усадьбу графа Петрово-Соловово, приняли участие в кормлении и дойке коров на местной животноводческой ферме, поработали на току.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Дед 18 августа 2017, 13:53
    оо надо попробовать. Это ведь так интересно
    1. Женя 18 августа 2017, 13:53
      В Воронеж всегда матались сплавляться

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.