17.08.2017 12:59 Общество

В Петровском районе судебные приставы арестовали у должника аккордеон прямо в его день рождения

В Петровском районе у мужчины арестовали аккордеон за неуплату штрафов ГИБДД. Музыкальный инструмент был конфискован прямо во время застолья, когда должник праздновал свой День рождения.

В отделе судебных приставов Петровского района на исполнении находилось семь исполнительных документов в отношении местного жителя по взысканию штрафов в сфере дорожного движения на общую сумму 15 тысяч рублей. Однако оплачивать их нарушитель не торопился. Предупреждения он игнорировал. Чтобы установить имущественное положение должника, по его месту регистрации выехал судебный пристав. Мужчину удалось застать дома за празднованием дня рождения в весьма многочисленной семейной компании. Он развлекал гостей игрой на аккордеоне, распевая застольные песни. Визит пристава стал для него сюрпризом. Праздник пришлось прервать, так как на музыкальный инструмент был наложен арест. Аккордеон «FEROTII» изъяли.

— По истечении нескольких часов должник прибыл в отдел судебных приставов и погасил всю задолженность, включая исполнительский сбор в размере шести тысяч рублей, — прокомментировали LifeTambov.ru в пресс-службе УФСПП по Тамбовской области. — Инструмент мужчине вернули.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гена 18 августа 2017, 13:42
    День рожденья, грустный праздник!
    1. Чебурашка 18 августа 2017, 13:43
      Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете…

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.