26.06.2017 13:19 Мультимедиа

На НТВ вышел сюжет о том, как тамбовчанка не может вывезти детей из Испании из-за влиятельного мужа-наркомана

За помощью к российским дипломатам обратилась тамбовчанка Олеся Ромеро, которая несколько лет живет в Севилье. Сейчас она не может вернуться в Тамбов, потому что супруг-испанец миллионер Рикардо Ромеро добился запрета на вывоз детей, а сам стал употреблять наркотики и избивать женщину.

— Моя жизнь с каждым днем все больше и больше становится похожа на какой-то гангстерский боевик, потому что я опасаюсь за жизнь своих детей. Мы стали заложниками этого морально неустойчивого человека с психическими наклонностями. Человек врывается в дом, хватается за ножи. Я просто боюсь здесь находиться, — говорит Олеся Ромеро.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Алексей (г. Тамбов) 27 июня 2017, 09:04
    Я считаю, что если она сознательно уехала за границу и не платит России налогов, то наше государство должно помогать ей в последнюю очередь. Сначала надо решать проблемы людей, живущих и работающих в нашей стране, либо оказавшихся за рубежом не по своей воле (распад СССР).
    1. ИГОРЕК 27 июня 2017, 10:52 1
      ну что ты говоришь то? они же люди. причем тут налоги. о силе государства судят как оно заботится о самых слабых. а ты предлагаешь их бросить

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.