Утро после Покровской ярмарки: фото

В Тамбове приступили к уборке набережной после отгремевшей в минувшие выходные Покровской ярмарки. В отличие от прошлого года, на этот раз она осталась в целости и сохранности.

 

- В этом году в силу погодных условий действительно особых разрушений на набережной не произошло. Мусор, который остался после торговли, уже сегодня будет убран, - прокомментировал  LifeTambov.ru председатель комитета городского хозяйства администрации города Михаил Михалёв

 

Единственное, что выдает народное гулянье - тонны мусора, оставленного после посетителей и участников ярмарки. В прошлом году восстанавливали ещё и «поехавшую» плитку. Тогда пешеходные дорожки не выдержали веса грузовых автомобилей, разъезжавших по ярмарочным улочкам.

 

 

С оставшимся мусором с раннего утра борются дворники.

 

- С семи утра сегодня работаем. Вот уже потихоньку до верхнего яруса добрались. Мусора меньше, чем в прошлом году, но все равно много, - рассказали они.

 

Напомним, в минувшие выходные в Тамбове прошла традиционная Покровская ярмарка. Всего её в этом году посетили участники из 44 регионов страны. Около 80 прибыли из зарубежья: Беларуси, Узбекистана, Таджикистана, Болгарии и даже Франции. За два дня, по данным областной администрации, на ней побывало более 175 тысяч человек: примерно 75 в первый день и 100 во второй.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. гость 15 октября 2018, 19:58
    Что же вы врете-то, там половина дорожек с плиткой просело и поплыли в разные стороны от того что по ним грузовые автомобили ездили, всю Набережную изуродовали, завалили не понятно чем Ну да, теперь ждем выделения бюджетных денег на ее реконструкцию, и так каждый год. А не дорогова-то ли веселье городу обходится
    1. гость 16 октября 2018, 15:10
      Покровская ярмарка очень понравилась! И атмосфера прекрасная!! Просто наверное есть смысл перенести ярмарку куда-нибудь в другое место-так как мест для парковки нет, невероятная толкучка получается на набережной и в итоге всю набережную разбомбили,думаю стоит рассмотреть другое место для проведения,где не будет таких проблем.... а то теснотища какая-то.
      1. горожанин 17 октября 2018, 20:35 1
        За город надо - где Чернозем, например, проходит. Зачем в городе-то толпиться? Все сейчас на авто ездят. Да и автобусы можно пустить. А на Набережной люди отдыхать должны.
        1. Алексей 17 октября 2018, 21:27 1
          Чем она вам понравилась то? Ценами на 50% - 100% дороже чем в магазинах и на рынке???