На картах для безналичной оплаты проезда могут появиться символы «Чернозёма» или счастливая тамбовская молодёжь

На картах для безналичной оплаты в общественном транспорте города могут появиться символы Тамбовщины. Сейчас дизайн находится в разработке.

- Это пробы пера. Сейчас нам необходимо получить обратную связь от жителей: какое изображение им будет приятно видеть на картах. На пробной версии изображена тамбовская молодежь, это карта посвящена 100-летию ТГУ имени Г.Р. Державина. Думаем, что наша область богата на события, поэтому возможны и другие варианты, например, символы рок-фестиваля «Чернозём», кстати, организаторы мероприятия не против этого, - рассказали LifeTambov.ru разработчики.

 


О том, что в городском транспорте может появиться безналичная система оплаты, стало известно еще в апреле этого года. Об этом сообщил в своем ежегодном послании губернатор Александр Никитин. Безналичный расчет планировали запустить не позднее осени.

 

 

Как сообщили в АО "Региональный навигационно-информационный центр по Тамбовской области Рниц Глонасс", окончательный дизайн карт выберут по итогам "народного голосования на Facebook".

 

Фото: Денис Деменец.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0