11.01.2018 16:43 Мультимедиа

Тамбовский морж вышел на коньках на свежий лёд Цны и назвал себя умалишённым

Тамбовский экстремал проехался на коньках по незамёрзшей реке, публично признав себя «идиотом».

Александр Иванов прокатился на коньках по Цне, которая только что покрылась льдом. Под тяжестью тела лед начал трескаться. Прохожие пытались остановить провокатора, но он, несмотря ни на что, продолжал кататься.

Подъехав к подросткам, которые стояли на берегу реки, Александр посоветовал не обращать внимания на то, что он «идиот» и не ходить по плохо замерзшей реке. Стоит заметить, что под лёд экстремал так и не провалился, хотя в начале видео заявил: «Я поехал до тех пор, пока не утону».

Александр — известный в тамбове морж и унициклист, именно поэтому он спокойно катается на уницикле по снегу и может себе позволить провалиться под лёд.

— Однажды я реально провалился на коньках в воду, правда случилось это недалеко от берега, и ушел в воду я где-то по пояс. Была мысль, что я могу провалиться, но меня это не пугало. Только ближе к середине «тамбовского моря» я прикинул, если провалюсь здесь, то пока я мокрый доеду до берега, где у меня тёплые вещи лежат, я успею замёрзнуть. И это единственное, что меня сподвигло поехать обратно. Надо понимать, что я регулярно моржую и у меня есть большой опят вылезания из воды на лёд, поэтому меня это не пугает. Главное, чтобы телефон был в безопасном месте, — рассказал LifeTambov.ru Александр Иванов.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. С.В.У. 12 января 2018, 14:23
    В чем новость?
    1. Иванов 12 января 2018, 15:34 1
      Ни в чем. Все как обычно. Одни катаются, другие за них переживают (в тайне надеясь, что те, наконец-то утонут).
      1. гость 12 января 2018, 15:45 1
        Каждый зарабатывает как может. Уж извините. на всех не угодишь…
      2. Прохожий 13 января 2018, 12:52
        Всё это когда-нибудь закончится плачевно. Сколько этих дураков уже погибло…

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.