03.01.2018 22:18 Мультимедиа

Как в Тамбове встретили Новый год без снега и без суеты

Новогодняя ночь в Тамбове выдалась как никогда тёплой. В полночь градусник не опустился ниже -3. Ко всему прочему город покрыло густым туманом, из-за чего повсеместные салюты издалека было только слышно. Несмотря на такую тёплую и бесснежную погоду, на новогодней поляне у ЛДС «Кристалл» собралось очень мало тамбовчан, по сравнению с прошлым годом.

Работали аттракционы, на которых были не прочь покататься не только дети, но и взрослые, играла музыка, и торговали праздничные лавочки, где можно было купить новогодние сувениры.

Дискотека у «Кристалла» продлилась до самого утра. Не менее половины из всех пришедших составили студенты-иностранцы — преимущественно арабы и другие восточные гости или жители Тамбова. Они танцевали, бегали по поляне, очень много фотографировались и выкрикивали поздравления (вероятно).

В целом традиционно иностранцы веселились активнее самих тамбовчан, которые просто неспешно разгуливали по поляне и потихоньку расходились по домам.

Но некоторые всё-таки не выдержали и устроили что-то вроде баттла. И наконец-то у «Кристалла» начали петь и танцевать не только арабы, но и нетрезвые русские. Чем окончилось так называемое состязание, неизвестно, поскольку крики соревнующихся сторон постепенно сошли на нет, и никто не стал подводить итоги.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.