08.11.2017 17:05 Мультимедиа

Вышла седьмая серия цикла о кругосветном путешествии тамбовского велосипедиста Александра Осипова

Вышла очередная серия фильма о кругосветном путешествии на велосипеде тамбовчанина Александра Осипова.

Год назад тамбовский кругосветчик вернулся из месячного путешествия по Африке. Это его второе турне по континенту. Его Александр предпринял, чтобы проехать на велосипеде те страны, которые раньше посетить не удавалось. Он преодолел около пяти тысяч км по шести странам. 

– Все было бы хорошо, если не проблемы с визами в Эфиопию и Судан, которые на тот момент ему не удалось получить. Поэтому и маршрут его был построен особым образом: из ЮАР до Кении и оттуда уже перелет в южную точку Египта с последующим пересечением его с юга на север. В результате чего образовалась «дырка» между Кенией и Египтом, которую в этот раз Александр и отправился закрывать, проехав при этом через Бурунди, Руанду, Уганду, Кению, Эфиопию, Джибути, Эритрею, Судан, – сообщают авторы проекта.

Фильм уже доступен в сети Интернет.

Предыдущие циклы рассказывают о путешествиях тамбовчанина по Американским континентам, Азии, Австралии, Европе. В 2013 году Александ Осипов, обогнув весь Земной шар, вернулся домой, где получил звание «кругосветный путешественник». Материалы, иллюстрирующие путешествия, кругосветчик также представлял в одном из заведений города. 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.