20.09.2017 17:16 Мультимедиа

Арт-директор ночных заведений Тамбова Олеся Павлова на программе «Давай поженимся!» отвергла жениха-миллионера

Сегодня в эфир Первого канала вышла программа «Давай поженимся», где в роли невесты выступала известная в Тамбове Олеся Павлова. 

Девушка пришла на программу вместе с мамой, которая подыскивала для своей дочери состоятельного взрослого бизнесмена. Невеста напротив выбирала мужчину по принципу, чем меньше зарабатывает, тем лучше. Заработок мужчины в миллион рублей не устроил героиню. 

— Мне не нравится его доход. Мне кажется, что у нас могут быть некоторые «невзаимопонимания», нет-нет, а он мне что-нибудь ткнет, потому что я зарабатываю несколько меньше, — призналась Олеся Павлова

Девушка является арт-директором нескольких ночных заведений в Тамбове, владеет танцевальной студией, поэтому для нее было неважно, какое материальное положение у жениха. 

По условиям программы, если выбор мамы и дочери падет на одного претендента, то они в виде подарка от программы получают поездку в Сочи. Увы, мнение семьи не совпало.

Мама выбрала для дочери жениха-миллионера, Олеся Павлова же вышла за руку с другим молодым человеком, любителем экстремальных видов спорта.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Мотя 20 сентября 2017, 17:59
    Известная стриптизерша!!! ахахаха…
    1. макс 21 сентября 2017, 09:26
      ахаха, особняк… и летает она куда-то… хоть бы раз за границу смоталась…
      1. Екатерина 21 сентября 2017, 12:201
        А что там сви танцевальные навыки не показала то)))
        1. Гость 21 сентября 2017, 15:441 1
          Там не было подходящей музыки…

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.