25.08.2017 12:13 Мультимедиа

Многодетная мать Залина Шавхалова родила сына и назвала его в честь оператора передачи «Мужское женское»

Многдетная мать Залина Шавхалова во второй раз побывала в студии Александра Гордона на передаче «Мужское и женское». Она приехала после рождения 10-го ребёнка, мальчика весом 4 600 кг. В предыдущем эфире ведущие собирались установить отцов всех её детей.

Оказалось, что у него проблемы с сердцем, и сейчас он находится в больнице. Врачи успокоили Залину, что все не так страшно и новорожденного просто нужно обследовать. На вопрос Александрв Гордона, как она назвала сына, Залина ответила: «Пашей, в честь вашего оператора», на что Гордон в свойственной ему манере пошутил: «Паша, готовься, следующим можешь быть ты».

Предполагаемые отцы шестерых детей Залины, которые сомневались в этом, на передаче получили результаты. Сергей Шлячков, первый гражданский муж Залины, был уверен, что вторая дочь Вика не его, хотя первую дочь Алену он признавал. Залина утверждала, что Вика тоже его дочь. ДНК это подтвердило.

Сергей Герасимов с Залиной встречался недолго, но, тем не менее, успел стать отцом ее сына Саши, а вот признавать дочь мужчина категорически отказывался. Но и здесь ДНК показало, что он ее отец.

Третий сожитель женщины утверждал, что, по заключению тамбовского суда, он приходится отцом ещё одному из сыновей Залины — Роману. Это подтвердилось, и оказалось, что он еще и отец другого мальчика — Влада.

На первом эфире Залина утверждала, что ее дочь, которую воспитывает потенциальная свекровь, не её внучка. Мол, «родила я ее от другого мужчины», Алексея. Но ДНК показало, что он не отец девочки.

Эфир закончился решением встретиться всем в третий раз, дабы установить отцовство дочери Лилианы и сыновей Германа и Павла. Залина утверждает, что все они от ее соседа по имени Эдгар. Также предстоит выяснить, кто на самом деле является отцом ее сына Мурата. Предполагаемого отца Аслана Кумратова найти пока не удалось.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Безукладовка 25 августа 2017, 12:40
    Прям Санту-Барбару вспомнил. Аж прослезился. Эх, «ЗВЕЗДА» Безукладовки (местное название здесь писать нельзя, но оно подходящее!!!). Куда ж мужики то смотрели?!
    1. Дальше хезать тут будем мЫ 25 августа 2017, 13:23
      мне кажется, слишком много ей внимания в СМИ
      1. Гоги Куккерманъ 25 августа 2017, 14:02
        Плодячка на радость военкомата.
        1. Военкомат Черноземье 27 августа 2017, 23:34 1
          Там радости не так и много

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.