11.08.2017 11:00 Мультимедиа

Сверхмногодетная тамбовчанка побывала на Первом канале: ведущий Александр Гордон пообещал найти отцов всех ее десятерых детей

Многдетная мать Залина Шавхалова побывала в студии Александра Гордона на передаче «Мужское и женское». Прочитать подробную историю Залины и посмотреть фотографии можно здесь.

В эфире программы был поднят вопрос об отцовстве десятерых детей 33-летней Залины Шавхаловой из Токаревки Тамбовской области. Женщина рассказала, что пока истину ей установить не удалось. Но один вопрос все же был решен. Предполагаемый отец ее восьмилетнего сына Влада, на самом деле его отцом не является. Мужчина ранее три раза не явился в суд, поэтому был признан родителем автоматически. Тест же показал, что к созданию ребенка он не причастен.

В конце передачи Александр Гордон пообещал помочь женщине разыскать всех предполагаемых отцов ее детей и провести с ними ДНК-тесты.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Россиянин 11 августа 2017, 11:22
    Вот и новая звезда нашего ТВ взошла. А то история с изнасилованием Дианы Шаркуновой, или как там ее, уже приелась.
    А что будет следующее, скотоложество или расчлененка? ТВ опустит планку еще ниже?
    Как сказал классик: «Телевидение имеет огромную аудиторию, хотя по идее должно бы ее окультуривать».
    Не забудьте выключить телевизор, берегите себя и тех, кто вам дорог!
    1. Marusia 15 августа 2017, 08:47
      Какой очередной позор!!! Нет что бы показать нормальную семью… а не всяких прош… Стерилизовали бы ее давно… Стране нужны герои…

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.