07.12.2017 09:45 Мнения

Евгений Матушкин: «Мы партия конкретных дел, в отличие от некоторых наших оппозиционеров»

В Тамбове прошла XXVIII конференция регионального отделения партии «Единая Россия». В ней приняли участие 133 делегата: представители местных отделений, члены политсовета, исполкома. В президиум избрали губернатора Александра Никитина, первого вице-губернатора Олега Иванова, председателя облдумы Евгения Матушкина и руководителя регионального исполкома Алексея Беляева.

Мы проводим очередную XXVIII партийную конференцию регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» в преддверии Нового года. Это делается для того, чтобы подвести определённые итоги нашей работы за 2017 год; для того, чтобы избрать делегатов на XVII съезд всероссийской партии «Единая Россия» в Москве; чтобы провести ротацию руководителей регионального отделения, — рассказал Евгений Матушкин.

Путем открытого голосования из регионального политсовета исключили несколько партийцев. По мнению председателя облдумы, исключение из политсовета не признак плохой работы, а всего лишь требование устава. На конференции вручили 12 партийных билетов «новобранцам». В их числе оказались: общественный префект «Летки» Лариса Булгакова, член «Молодой гвардии» Алина Рыбина и другие.

  — Все больше мы будем привлекать в партию молодежь, активных членов, которые пройдут школу руководящего резерва. К нам приходят с хорошими результатами. Я не раз говорил, в том числе и представителям СМИ, о том, что у нас партия конкретных дел. Мы принимаем активное участие в наших партийных проектах, в таких, как «Комфортная городская среда», «Здоровое будущее», «Детские сады — детям», — сказал Матушкин.  Практически у нас работает 21 федеральный проект и четыре региональных. Все члены партии принимают активное участие в разработке этих проектов. Недавний день рождения партии мы отметили всеобщим приемом граждан. За неделю там побывало около полутора тысячи человек. Перед всеми членами партии стоит цель — максимально решать вопросы населения.

По итогам конференции были выбраны делегаты от Тамбовской области, которые поедут на XVII Съезд партии. Он пройдёт в Москве 22 и 23 декабря.

Как раз вчера на митинге-концерте в честь 85-летия Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах в следующем году, сообщает «Коммерсант». А несколькими часами ранее на конференции единороссов губернатор Тамбовской области заявил, что никто и не сомневается в победе Путина.

— Мы партия конкретных дел, в отличие от некоторых наших оппозиционеров, которые появляются на политической арене от выборов до выборов, занимаются критикой, а мы занимаемся работой, — подытожил Евгений Матушкин.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Григорий Явлинский 07 декабря 2017, 10:01
    Душишь такой оппозицию всеми доступными административными ресурсами, перекрываешь финансирование и потом заявлешь, что они занимаются исключительно критикой.
    1. Дальше хезать тут будем мЫ 07 декабря 2017, 14:371
      Да они были бы ради не делать никаких конкретных дел, но, вынуждены что-то делать, ибо они являются по сути государственной властью. Зато можно заявлять: «А мы вот дела делаем, а вы не делаете!»
      Я не за Навального, я — так, к слову.
      1. гость 07 декабря 2017, 16:00
        простите, а почему «партийные проекты» «комфортная городская среда», «Здоровое будущее», «Детские сады — детям» (не слышал о последних двух) реализуются за счет бюджетных средств, а не партийных (опять же не уверен насчет последних двух, так как не слышал о них)?
        1. неравнодушный житель 08 декабря 2017, 09:51 1
          забейте в гугл и узнаете. «партийные проекты» делает не только едро, а все партии, все они предлагают их под реализацию на федеральные и региональные деньги. это механизм такой, система.
          проект разрабатывается конкретными людьми, предлагается в думу, отстаивается. если все одобрят, на него выделяют деньги и он реализуется конкретными исполнителями, в основном администрацией и другими муниципалами, но контроль работ ведет партия.
          почитайте о проекте городская среда, о том, что делал его координатор Ирина Тен. просто обидно за нее. она обошла по десять раз треть тамбовских дворов, ругалась с исполнителями, подрядчиками из-за качества работ и их сроков, общалась с сотнями жителей, в том числе неадекватными, все это за бесплатно, а все обливают грязью эту работу.
          1. гость 08 декабря 2017, 13:52 1
            я о другом! почему они свои «партийные проекты» оплачивают из бюджетных средств, а потом пиарятся и выдают это за свои достижения, хотя должны это делать в любом случае.

            прям напоминает мне ситуацию, когда году в 2011 перед выборами в госдуму на всех объектах, где проводились строительные, ремонтные объекты работы, стояли таблички, что работы ведутся под контролем «единой россии».

            только вот весть этот контроль, партийные проекты появляются аккурат перед выборами.
        2. Дурочка 07 декабря 2017, 19:02
          Гость оценил работу правильно. Делать надо за партийные деньги, а не за бюджетные. Пусть партийцы скинутся, да и что-то построят. Тогда можно будет и оценить их работу. В детских садах группы укрупнили и тем самым решили проблему с очередью. Бедные воспитатели по 30 детей в группе, о какой нормальной подготовке детей может идти речь.
          1. ZZZ 08 декабря 2017, 10:02 1
            В партии не только миллионеры! Там и рабочие заводов, строек, ЖКХ и других направлений, у всех скидываться денег нет! И партия в бюджет привлекает деньги не только из федерального бюджета на реализацию разных программ, а и деньги инвесторов, которые потом расходуются бюджетом на это всё! Другим партиям ни кто не мешает этим же заниматься! Они и занимаются но в меру своих финансовых возможностях! А вот «товарищи» Каравальные, Немцовские, Явлинские, Ксюшка Скобчак))) чего то деньги не вкладывают которые им ЮСА и ЕС начисляет за раскачку общества, что бы они сидели и писали, что ЕР типа за бюджет всё делает, а остальных душат!!! будьте объективны, умейте фильтровать инфу и сравнивайте, сравнивайте всё! Не ведитесь на приблуду иностранную — ядовитую и их холуев!
            1. сторонник 08 декабря 2017, 10:03 1
              а вы думаете они не собирают деньги ни на что? то, что об этом не говорят, не значит, что этого нет.
              а про детские сады, лично мое мнение, за пару лет ситуация стала чуть лучше, хотя конечно нужны еще сады. мы встали на очередь почти сразу после рождения ребенка, примерно в 2 года 2 месяца нам позвонили и сказали, что наша очередь подошла. отдали в сад в итоге в три года, потому что раньше не надо было. в группе 30 человек, но редко когда собирается 25.

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.