13.06.2017 14:02 Культура

В Тамбове на фестиваль "Краски России" пришли более двух тысяч человек

Переименовынный в «Краски России» сolorfest прошел в Парке Победы на День города. Более двух тысяч человек собрались обсыпать друг друга цветным порошком. Собственную краску принести было нельзя, зато купить цветной порошок можно было прямо на мероприятии за 150 рублей. 

— Кто-то из нас был оранжевый, кто-то – зеленый, синий, а кто-то – как радуга. Краску никто не жалел, к тебе могли подойти и вытряхнуть на тебя весь пакет. Всем было весело! Будет возможность, обязательно схожу еще. Это повод сделать то, что обычно запрещается. Люди приходили с заранее нарисованными плакатами: «обними меня», «обними и поцелуй». Действительно, все, забывая о скромности, подходили и просто обнимали всех подряд, даже не спрашивая имя, — рассказала LifeTambov.ru 14-летняя Маша. 

Кроме того, для тамбовчан подготовили музыкальную программу: выступление кавер-группы «KARP» и кавер-группы «Забавы ради». За общественным порядком на празднике красок следил один наряд полиции.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Гость 13 июня 2017, 17:24
    Как можно было в парке ПОБЕДЫ (ПОБЕДЫ!) проводить этот шабаш дебилов? Как городские власти могли разрешить этот дурдом в месте, являющемся олицетворением памяти подвига советского народа в Великой Отчечественной войне? Эти дебилы после шабаша лезли к прохожим, чтобы их испачкать, и вообще они похоже были в основном пьяные или обдолбанные. А после этого бесовства сидели по близлежащим дворам и бухали. В нашем дворе две компании раскрашенных сидели, орали дикими голосами, пиво жрали до такой степени, что, извините, блевать начали. Потом кто-то из соседей вызвал полицию и те их разогнали.
    1. гость 13 июня 2017, 19:01
      Согласно статистике, 75% населения земного шара имеют уровень интеллекта менее 90. А у нас в Тамбове пришли на этот праздник всего навсего 1-2 % городского населения. Так что это радует. Там. в большинстве своём, дети. А дети со временем умнеют иногда. Хотя есть поговорка: 20 лет — ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет. Но пока есть те, у кого нет ума, деньги всегда будут у продавцов красок и им подобным…

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.