26.05.2017 11:11 Культура

Уроженка Тамбова Светлана Чурилова рассказала о поездке на Каннский фестиваль

Тамбовчанка Светлана Чурилова побывала на ковровой дорожке Каннского кинофестиваля вместе с редакторами известных глянцевых изданий, ведущей Региной Тодоренко и актрисой Светланой Ходченковой. На фестивале, который проходит уже в 70-й раз, Светлана представляла известный косметический бренд, на который она работает не первый год, и курировала его делегацию от России. Вместе с командой они жили в знаменитом отеле «Martinez», который располагается недалеко от дворца, где и проходят кинопоказы. На Каннском кинофестивале Светлана Чурилова посетила премьеру фильма «Роковое искушение». На ковровой дорожке были также исполнители его главных ролей: Эль Фаннинг, Колин Фаррелл и другие.

— Я ехала не развлекаться на красной дорожке, а работать. Но мне как члену команды тоже было положено туда выйти, чтобы прочувствовать весь этот момент. Для меня, прежде всего, было важно, чтобы все складывалось прекрасно у людей, за которых я отвечала. Главное, чтобы они получили самые яркие и классные впечатления, – рассказала LifeTambov.ru Светлана Чурилова. — На самом деле красная дорожка длится буквально пять минут. Звезд запускают на нее каждого в свое время, чтобы они прошлись отдельно и их успели сфотографировать. Мы просто успели лично сфотографировать друг друга. Нас всех готовили к красной дорожке специалисты высокого уровня: делали укладку и макияж. Также, помогали подобрать платье, если это не сделали сами. Платье – важный момент, ведь все идут туда покрасоваться, и нужно выглядеть великолепно.

Светлана Чурилова — выпускница кафедры по связям с общественностью ТГТУ. С 2007 года работает в Москве на различные известные мировые бренды. В сентябре прошлого года организовывала приезд актрисы и представительницы косметического бренда Евы Лонгории в Москву.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Олежек 26 мая 2017, 12:52
    Молодец, что вырвалась из нашей дыры

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.