03.05.2017 13:01 Культура

Дмитрий Политов из Мичуринска не победил в «Минуте славы», но снимется в клипе Земфиры

Участник «Минуты славы» Дмитрий Политов из Мичуринска не занял призовое место в шоу, но был отмечен специальным призом. Дмитрий запомнился судьям и зрителям своими эффектными номерами в стиле pole dance, на одном из его выступлений Владимир Познер не смог сдержать слёз. Участника досрочно пропустили в финал, но он не смог в нем выступить – помешала полученная травма. Судьба Дмитрия решилась в суперфинале, и, хотя он так и не смог выступить, в эфире показали запись его номера.

Сам Дмитрий Политов признался, не смотря на пройденный путь, в котором было много радости и боли, он все равно злится на себя, но старается, чтобы злость не помешала ему достичь новых целей. По признанию Дмитрия, он думает о необходимости отдохнуть от спорта и уделить больше времени семье, духовному, а не физическому развитию.

Рената Литвинова предложила тамбовчанину вручить особую награду от судий – приз зрительских симпатий жюри. Кроме этого, она подготовила еще один сюрприз.

— Я сейчас посоветовалась с Земфирой, она пишет новый альбом, и я вам сниму видео на ее новую песню. Она смотрела ваш номер, является вашей поклонницей, вы ее поразили, как и всех. Я думаю, что для вас это будет компенсацией, — сказала Рената Литвинова.

Сергей Светлаков добавил от себя, что считает два номера Дмитрия лучшими в этом сезоне и для него он всё равно победитель. 

— Пускай не обижаются ребята, которые стоят за кулисами, которые сегодня займут призовые места, я хочу быть честен перед собой в первую очередь. Если бы вы были в финале, я бы постарался поставить десятку только вам, – прокомментировал член жюри.

Победителями шоу «Минута славы» стали силовые акробаты — братья Андраник и Геворг Варданяны из Армении. Особенностью их номера стала смертельно опасная стойка на кинжалах. Они получат приз – пять миллионов рублей.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.