09.03.2017 01:00 Культура

Алексей Брянцев в Тамбове представил новые хиты и «поднял бокал за женщин»

 брянцев1

Тамбов звезда шансона Алексей Брянцев посетил в преддверии 8 марта. Он представил новую программу «От тебя до тебя». Помимо старых и полюбившимся всем песен, в концерт вошли песни из нового альбома. Зал был полон. Встречали артиста очень тепло и громкими аплодисментами. Через пару песен публика не выдержала — и добрая половина зала пустилась в пляс между рядами. И мужчины приглашали дам на медленные танцы.

брянцев2

 

Кроме полюбившихся всем хитов «Ты сама красивая невеста», «Ты, только ты», «Ты просто замужем», «Скажи, что ты меня ждала», «Мне не хватает твоих глаз», певец представил поклонникам и новые песни, которые впервые прозвучали в Тамбове: «Наше счастье на двоих» и «От тебя до тебя», «Я выпью женщины за вас». Поклонники встретили их на ура.

 брянцев3

 брянцев4

Стоит отметить, что возраст зрителей в зале был самый разный. Основная масса — это молодые девушки и женщины. Но, как оказалось, творчество певца хорошо знакомо и более старшему поколению. На концерт артиста пришла, пожалуй, самая старшая его поклонница. Бабе Маше 80 лет и она наизусть знает почти все его песни. Подпевала она их не хуже молодых. Говорит, что услышала голос Алексея Брянцева год назад. Соседка включила его песню. Услышав этот баритон, пенсионерка уже на следующий день пошла и купила себе диск. 

брянцев6

— У него необыкновенно красивый голос. Я теперь его самая главная поклонница. А уж как я узнала, что он едет в Тамбов, даже секунды не раздумывала и пошла сразу купила билет. Самая первая была, — призналась LifeTambov.ru Мария. — Я вот и тюльпаны ему подарила. Была очень рада, что взял и поблагодарил. 

брянцев2

Концерт был разбит на два отделения. И во втором Алексей Брянцев вышел на сцену не один, а со своей спутницей по дуэту Еленой Касьяновой. Всесте они исполнили полюбившиеся всем «Скажи, что ты меня ждала» и «Полуночный звонок».

брянцев7

Поклонники долго не отпускали артиста со сцены. И певец, который было собрался уходить, вернулся и исполнил еще одну песню. После концерта Брянцев вышел к ждущим его поклонницам, раздал автографы и пофотографировался с фанатами, что артисты делают крайне редко.

Сейчас у Брянцева большой гастрольный тур по городам России, который начался с февраля, и его очень порадовал теплый прием тамбовчан. 

— Когда пишу песню, то всегда думаю, как ее встретит публика и очень переживаю,  — рассказал LifeTambov.ru Алексей Брянцев. — Рад, что мои новые песни понравились. Это для меня как для артиста — самое главное.

брянцев8

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 8

  1. Светик 09 марта 2017, 01:08
    ааааааа, он такой классный! Баба Маша, я вас так понимаю!
    1. Оля 09 марта 2017, 02:14
      Красавчик! Приезжайте к нам еще! Рады и рады видеть вас!
      1. Настенька 09 марта 2017, 11:14
        Концерт супер! Очень понравился. Приятный подарок к 8 марта
        1. Катерина 09 марта 2017, 12:08
          Обожаю его голос. Всегда в машине играет его диск. Да и сам он очень приятный. Получила массу положительных эмоций! В следующий раз обязательно пойду еще!
          1. Гена (Открытое Правительство) 09 марта 2017, 15:27
            Я бы запретил такого артиста как Александр Брянцев в виду низкой культурной ценности его песен.
            1. Чебурашка 13 марта 2017, 12:49 1
              Гена. какой ты высокоинтеллектуальный! Что же ты слушаешь?))) Какие же артисты тебе по твоему тонкому вкусу нравятся?)))))))
              1. Маня ( Закрытое правительство) 14 марта 2017, 01:12 1
                Ну- ка, предложи, высоко- культурные песни артистов? Живых, конечно ж!
                1. Монтсеррат Кабалье 17 марта 2017, 20:08 1
                  Поддерживаю Вас, Евгений!

                Спасибо за внимательность!
                Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.