15.02.2017 23:24 Культура

Будущих участниц регионального конкурса красоты начали отбирать в вузах

Состав участниц следующего конкурса «Мисс Тамбовская область» пополнится из числа местных студенток. Гарантированный пропуск вне кастинга на него получит победительница студенческого конкурса красоты. Сейчас модельное агентство М-Star отыскивает её в ТГТУ. 30 января и 4 февраля прошли два кастинга, на которых из порядка 30 заявившихся участниц выбрали 15. А на следующей неделе пройдёт первый этап конкурса – выбор «Мисс интеллект». После определения лучших в трёх таких номинациях, до финала дойдут 10 девушек. А мисс всего университета определится на завершающем гала-концерте.

— Уже сегодня мы понимаем, что конкурсантки сильные, и это очень серьёзный, достойный состав. Поэтому, помимо участия в «Мисс Тамбовская область», мы с удовольствием подарим победительнице бесплатное четырёхмесячное обучение в школе моделей. Нам вообще приятно работать в таком формате – через отбор в местных университетах, надеемся продолжить такую практику и в будущем, будем рады работать со всеми желающими тамбовскими вузами, - рассказа LifeTambov.ru директор модельного агентства M-Star Светлана Мешкова.

По словам организатора конкурса Анастасии Глушковой, в ближайшей номинации «Мисс интеллект» девушки будут отвечать на вопросы членов жюри, в «Мисс талант» подготовят любой творческий номер на своё усмотрение: вокал, хореография, оригинальный жанр, на «Мисс дружба» ответят на вопросы жюри, но решающим критерием станет мнение самих конкурсанток – самая дружелюбная участница будет выбрана своими же соперницами. По итогам трёх этих туров определится десятка лучших, именно они будут дефилировать в купальниках. Параллельно будет проходить онлайн-голосование на приз зрительских симпатий. Победительница определится на гала-концерте по результатам зрительского голосования. В данный момент проходят репетиции, фотосессии и мастер-классы.

— Участие в таких конкурсах требует подготовки и терпения. Ни для кого не секрет, что работа модели – это постоянное самосовершенствование. Но я давно хотела подать заявку на «Мисс Тамбовская область», поэтому обрадовалась, узнав, что подобный отбор проходит у меня в альма-матер. Конечно, хочется победить и осуществить мечту. Поэтому стараюсь приложить все силы. Помогает некоторый опыт дефиле и создания образов на фестивале «Студенческая весна», где мы представляем архитектурный институт и презентуем костюмы, сделанные своими руками, на студенческом подиуме. Конечно, хочется не просто победить, а получить новый опыт, пройти сложную, но интересную школу, - рассказала LifeTambov.ru одна из конкурсанток Анастасия Сладкина.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.