15.12.2016 09:09 Культура

Новой «Мисс Тамбовская область» стала самая юная участница конкурса - 17-летняя Дарья Старкова

14 декабря в зале Тамбовского Драматического театра прошёл финал регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область 2016». Специальным приглашенным гостем и ведущим финального шоу являлся известный российский музыкант Алексей Воробьёв. Обладательницей титула и короны стала Дарья Старкова, представительница города Моршанска.

Задолго до начала за сценой стоял гул, стучали каблуки, раздавался пронзительный смех с нотками фальши. И вот настал звёздный час для каждой из 15 участниц. Девушки шли к заветному дню три месяца сквозь упорные тренировки и тяжелую работу над собой. Последние наставления от руководителей, последние минутки, чтобы спрятать волнение, искренняя улыбка на лице. Тишина в зале, выход.

Накал страстей и музыкальные представления сопровождали девушек на протяжении всего шоу. В дефиле первых красавиц области были включены танцевальные элементы, что по достоинству оценили как жюри, так и зрители. Красочные костюмы, длинные ноги, горящие глаза очаровательных участниц не оставили никого равнодушным.

До оглашения результатов приятные звания получили Анастасия Цыганкова – «Мисс шарм», Дарья Старкова – «Мисс стиль», Дарья Казначеева — «Мисс обаяние», Оксана Богачёва – «Мисс очарование», Юлия Карпенко – «Мисс образ».

В финал конкурса прошли пять девушек, которым предстояло на всеобщее удивление  не отвечать на вопросы, а задавать их признанному холостяку Алексею Воробьеву. Харизматичные девушки держались уверенно, и смело отвечали на встречные вопросы.

В итоге корона досталась самой юной участнице конкурса – 17летней Дарье Старковой. Первой вице-мисс стала Анастасия Едапина, звание второй вице-мисс получила Екатерина Нечаева.

Яркое представление завершилось морем оваций и цветов. На сцене прозвучал хит лета 2016 «Сумасшедшая». Алексей Воробьёв умело зарядил всех присутствующих своим позитивом и энергией. 

 Довольные зрители ушли не только с прекрасным настроением, но и прихватили с собой собственные фотографии с холостяком. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Фигаро 15 декабря 2016, 16:09
    эх, у меня любовница лучше!)))
    1. Юзер 16 декабря 2016, 03:31
      Админы! Что ж вы корявые такие — ссылка не шарится, кто же кавычки вставляет?
      1. Моршанец 16 декабря 2016, 08:14
        Моршанск рулит.
        1. Гадкий Я 16 декабря 2016, 08:38
          Обычная девушка, зафотошопленная, попы нет, мышцы не в тонусе)))
          1. зритель 16 декабря 2016, 23:55
            зачем девушке мышцы? не мужик же… фигура хорошая.
            1. КТун 19 декабря 2016, 19:10
              Гадкий, не переживай, когда подпишет с кем — нибудь контракт, там все подфотошопят. Ниодна Модель без компьютерной графики не Модель.

              Спасибо за внимательность!
              Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.