14.12.2016 19:16 Культура

Тамбовская поклонница подарила Валерию Леонтьеву «Тамбовского волка»

В Тамбове 13 декабря прошел концерт народного артиста России Валерия Леонтьева. В этот раз певец приготовил еще более яркое шоу, чем в предыдущие свои визиты. Свое выступление певец начал с воспоминаний.

— Мы уже много лет с коллективом гастролируем по разным городам и, наверное, останавливались практически во всех гостиницах, — говорил он. — Вот и в Тамбове мы уже не первый раз. Надеюсь, что сегодняшний вечер вам понравится, а мы будем стараться порадовать вас своим выступлением.

И надо сказать, это удалось. Шоу было ярким и красочным. Каждая песня напоминала маленький спектакль. Например, для исполнения песни «Кабаре», на сцену даже вынесли диван. В этом артисту помогал шоу-балет «Опасные связи». Костюмы менялись один за другим. Периодически и сам Леонтьев менял наряды, отдавая предпочтение облегающим брюкам и майкам-безрукавкам. Почти перед каждой песней Леонтьев рассказывал ее предысторию. Так композиция «Продавец цветов» родилась во время застолья.

— Это очень старая песня, ей почти 30 лет. А написали мы ее с Юрием Варумом, — откровенничал артист. — И надо сказать честно, были в этот момент не совсем… трезвы.

А вот песню «Паромщик», которую в свое время исполнила Алла Пугачева, должен был первым исполнить Леонтьев, но волею судьбы она попала в руки Примадонны.

Наряду со старыми и полюбившимися всем хитами «Любимая моя», «Маргарита», «Сокровища черного моря», на зрительский суд были представлены и новые композиции — «Ветер -скрипач» и «Это любовь». Публика встретила их очень тепло и когда зал взрывался бурными аплодисментами. Леонтьев улыбаясь спрашивал: «Это успех?». На что зрители дружным хором отвечали ему: «Да!». Однако старые песни срывали не менее бурные овации. Тогда певец шутил: «Смотрю на старенькое потянуло, да?».

В самый разгар выступления, пока Леонтьев ушел за кулисы, на сцену вышли парни из балета. Танцоры устроили откровенное шоу. Они спустились в зал и стали танцевать между рядов. Восхищённые дамы принялись засовывать крупные купюры в их облегающие штаны. За это каждая получала поцелуй. Вышедший на сцену Леонтьев сходу пошутил: « Да вы же мои кормильцы! Ну-ка давайте, раскошеливайтесь и несите все собранное непосильным трудом в мой сундук в гримерке. На самом деле, таким образом мы занимаемся благотворительностью. То собирали на стройку Олимпийской деревни, теперь вот на строительство Керченского моста».

Во время выступления и сам Валерий Леонтьев несколько раз спускался в зал и откровенничал с публикой.

— Как у вас тут хорошо, прохладно, а на сцене жарко, ответственность большая. Вы тут так хорошо расположились, отдыхаете, посижу-ка я с вами, - говорил он. — У вас тут очень здорово, можно и перекусить, и выпить. Буфет работает? Хотя зачем буфет, помнится, в Тамбове все приносят с собой, как говорится, «не отходя от кассы».

На этих словах по залу прошел дружный смех. Поклонницы засыпали кумира цветами. А одна подарила коробку с конфетами «Тамбовский волк» и мягкую игрушку в виде волка. В конце выступления артист представил свою группу и, пожелав всем счастья и удачи в Новом году, скрылся за кулисами.

Фото: vk.com/kostromakoncert

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Ирина 15 декабря 2016, 00:32
    А фотографии зачем с другого города, это же не сцена Тамбовского театра…
    1. Марина 15 декабря 2016, 14:18 1
      Так там не разрешали фоткать. По мне так разницы никакой, концерт везде один и костюмы тоже. Я была на концерте — все тоже самое. Кто не был, так посмотрят.
      1. Евгения 15 декабря 2016, 14:45 1
        Фотографии из Костромы. vk.com/vleontiev
        Согласна! Жаль, что нет фотографий из Тамбова.
      2. Валерия 15 декабря 2016, 13:27
        Мне концерт понравился, все было ярок и красочно! ))) И я поняла его пародистов, все так)
        1. Любовь 16 декабря 2016, 20:05
          Спасибо за чудесный вечер, любимый Артист!

          Спасибо за внимательность!
          Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.