13.12.2016 10:38 Культура

Тамбовчане выбрали ещё одну финалистку конкурса красоты «Мисс Тамбовская область»

По итогам зрительского голосования была выбрана победительница последнего промежуточного этапа «Мисс зрительских симпатий» в рамках регионального конкурса красоты, которая станет ещё одной финалисткой.

По итогам активного интернет голосования титул «Мисс зрительских симпатий» достался Анастасии Едапиной из Тамбова.

Девушка буквально вырвала победу у своей землячки Виктории Кикоть. Анастасия набрала 2822 голоса, а Виктория — 2339 голосов.

Всего за титул самой красивой девушки Тамбовской области будут соревноваться 15 красавиц, суперфиналисток будет 10, из них 7 попадут в суперфинал автоматически — как победительницы промежуточных конкурсов, еще трех участниц выберет жюри. Затем из этой десятки зрители из зала проголосуют за тройку лучших, а жюри решит, кто получит корону и станет Вице-Мисс и Второй Вице-Мисс.

В десятку финалисток уже точно попадают «Мисс Талант» Анастасия Никитина, «Мисс Интеллект» Юлия Кашлева, «Мисс Грация» Екатерина Нечаева, «Мисс Диско» Тина Вален, «Мисс Спорт» Анастасия Ермолаева, «Мисс Дружба» Татьяна Пожидаева, а также «Мисс Зрительских Симпатий» Анастасия Едапина.

Финал регионального конкурса красоты состоится 14 декабря в 19.00 на сцене Драмтеатра. Тематика финального шоу в этом году – «Сокровища нации», что будет отражено в декорациях и костюмах конкурсанток. Все победители и призеры конкурса красоты получат ювелирные украшения в качестве гарантированного подарка, а также возможность заключить контракт с российскими и зарубежными модельными агентствами. Ведущим и специальным гостем конкурса в этом году станет певец Алексей Воробьев.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.