Тамбовский писатель Сергей Доровских: я встретил жену на сайте знакомств, и Тамара Плетнёва гуляла на нашей свадьбе

Журналист и писатель, в прошлом парламентарий от КПРФ, Сергей Доровских прокомментировал протест депутата Госдумы от Тамбовской области Тамары Плетнёвой против онлайн-знакомств. «Уж если правду, то говорить…», – написал он на «Фейсбуке» и поведал историю о том, как в прошлом Тамара Васильевна была не так категорична по отношению к сайтам для поиска второй половинки.

 

– Я познакомился с будущей женой на сайте знакомств в 2007 году, а в 2009 году на нашей свадьбе гостем была Тамара Васильевна Плетнева, – написал он.

 

Фото: личный архив Сергея Доровских. 

 

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что она возглавляет комитет «по нормальной семье», которая должна образовываться после знакомства в реальной жизни, сватовства с участием родителей и обязательной регистрации.

 

Фото: олимпийскиевести.рф.

 

Сергей Доровских – редактор тамбовского областного художественно-публицистического и краеведческого журнала «Литературный Тамбов», автор нескольких литературных сборников, журналист, лауреат журналисткой премии имени Овсянникова, ныне редактор регионального приложения еженедельника «Аргументы и факты». Согласно данным Прозы.ру, где можно найти и почитать его произведения, интересуется историей Второй мировой войны, философией и религией, историей Черноземья, увлекается собиранием трав (фитотерапией) и рыболовством. В 2010 году избирался от КПРФ в Тамбовскую городскую Думу, был первым в списке реготделения партии, однако досрочно прекратил полномочия, после чего мандат занял лидер курдской диаспоры в Тамбовской области Рустам Шамоян.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0