О расизме, женской красоте и идеальных мужчинах: как выбирали самую умную участницу «Мисс Тамбовская область»

В Тамбове прошел первый предварительный этап конкурса «Мисс Тамбовская область-2018», в ходе которого определили самую умную девушку.

 

 

 

Из всех 15 участниц, которые в финале будут бороться за корону, в промежуточный конкурс – «Мисс Интеллект» – попали только пятеро: Полина Конина и Елизавета Семенко из Котовска, Ирина Фролова из Тамбова, Юлия Савченко из Знаменского района и Виктория Илюхина из Моршанска.

 

 

Незадолго до самого конкурса все они проходили тестирование, по итогам которого и определилась пятерка самых эрудированных. По словам одной из красавиц, все вопросы в тесте были из разных областей, не такие сложные, как показалось на первый взгляд, однако времени ей, как и многим, не хватило, чтобы ответить полноценно.

 

 

- Много вопросов было из области математики, там я ставила я откровенно ставила прочерки, из-за этого не попала на «Мисс Интеллект», но зато я надеюсь победить в следующем этапе – «Мисс Творчество», потому что очень хорошо пою, - рассказала LifeTambov.ru Виктория Фёдорова.

 

 

Очный этап конкурса проходил в традиционной форме «вопрос-ответ». Жюри, среди которых были местные журналисты, фотографы, активисты, задавали девушкам самые разные вопросы. Они пытались узнать, как те относятся к расизму, к бодипозитиву, какими качествами должен обладать идеальный мужчина, сколько человек проживает в Тамбовской области, чем отличается парламент от правительства и многое другое. Все девушки подходили к вопросам с разных позиций, каждая из них с легкостью размышляла на сложные философские темы.

 

 

По итогам интеллектуального соревнования определилась фаворитка – студентка архитектурного факультета ТГТУ 22-летняя Полина Конина. Её ответы жюри посчитало уверенными, ясными и честными. Таким образом, девушка автоматически попала в десятку финалистов конкурса «Мисс Тамбовская область-2018», который пройдет 9 декабря в здании драмтеатра. Сама девушка призналась, что никак не ожидала победы и пообещала в интеллектуальном плане наращивать обороты.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0