В Тамбове заработала «горячая линия» по вопросам старта отопительного сезона

В Тамбове заработала «горячая линия» по поводу отопительного сезона. Вчера утром тепло было подано в 52% жилых домов Тамбова. Как сообщает пресс-служба горадминистарции, телефон будет работать для оперативного реагирования на аварийные ситуации. Помимо этого, тамбовчане смогут уточнить, когда в их домах начнется отопительный сезон. Задать вопросы, связанные с отоплением, можно по телефону  72-61-09 в будние дни с 8.30 до 17.30.

 

- При пуске тепла в учреждения соцсферы организационных накладок не было, но технические, конечно, присутствуют. Например, в течение двух дней работали на территории областной больницы, которая расположена на большой территории и здесь много зданий. Сегодня начался процесс подачи теплоносителя в многоквартирный жилой фонд. Сейчас будем накапливать статистический материал для того, чтобы уже не просто принимать заявки от жителей, но иметь возможность объяснить в конкретном случае, по какой причине по тому или иному адресу нет тепла и что делается для того, чтобы устранить эту ситуацию, - прокомментировал заместитель главы администрации города Тамбова Дмитрий Панков.

 

Напомним, что в Тамбове соцучреждения отапливаются с 1 октября. А постановление о начале отопительного сезона в многоквартирных домах глава города подписал несколько дней спустя. Такое решение было связано с понижением среднесуточной температуры за окном.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Житель 09 октября 2018, 13:47
    Только дозвониться по нему невозможно)))
    1. Житель 09 октября 2018, 13:47
      Только дозвониться по нему невозможно)))
      1. Житель 10 октября 2018, 09:41
        Отопление по состоянию на 10.10.2018 г. по адресу: г. Тамбов, ул. Базарная д. 115/59 - ОТСУТСТВУЕТ!!! Телефон постоянно "занят"...
        1. Житель 12 октября 2018, 20:45 1