Ольга Бузова во второй раз отменила концерт в Тамбове

Известная телеведущая, а ныне и певица Ольга Бузова опять отменила концерт в Тамбове. Организаторы также заявили, что шоу не состоятся в Пензе, Ульяновске и в Балаково Саратовской области. Выступления, запланированные на конец сентября, снова будут перенесены, однако пока о датах новых концертов ничего не сообщается. По некоторым данным, Бузовой не удалось распродать билеты.

- Концерт снова отменен. Пока неизвестно, состоится он или нет. Все купленные билеты можно сдать, - прокомментировали LifeTambov.ru в Kassy.ru.

В Тамбов с концертом новоиспеченная певица собиралась еще 28 мая. Однако за несколько часов до своего выступления отменила шоу в связи с плотным графиком и перенесла его на конец сентября.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. редуктор 10 сентября 2018, 12:10
    Фу, пронесло.
    1. Злючка 10 сентября 2018, 14:26
      Бог хранит вас, тамбочане)))
      1. ZZZ 17 сентября 2018, 09:11
        Отписываюсь от вас "ТамбовЛайф), критики х-евы, коменты нормальные не публикуете! Повторяюсь - она динамит, как её учили на проекте одном канала ТНТ, Тамбовчане ей на йюх не нужны, вот и фалует тамбовских поклонников она своих! А вы дальше продолжаёте выборочно публиковать! Теперь всем расскажу, что журнальчик ваш необъективен ))) Свобода слова))) это не про вас, мелкая, газетёнка ни одной, за 3 года, как вас читаю, статьи хорошей про, что на тамбовщине лучше стало, один негатив!!! Хоть бюы сравни вать начали областной "ВВП", РВП, индекс хотя бы промышленного производства, и прочие, прочие, прочие! Навалничты, горите в огне))))) Трололо ху-вы) Слушок уже запущен про ваше мнение однобокое! Мир многополярен, а Ваш (редактор), узок и уныл! Выплюнл желчь...!!!