Звезда НТВ Джон Уоррен приготовил чебуреки во фритюре на тамбовской набережной

В Тамбов для съёмок очередной серии своего кулинарного шоу приехал известный телеведущий Джон Уоррен. Сегодня в Парке культуры, у памятника Петру и Февронии, он вместе с тамбовчанами посмотрел, как местные повара готовят свои фирменные чебуреки, и попробовал это блюдо. 

 

 

 

- Хочется положить туда что-то такое, чтобы чебурек не "вымер", не попал в «Красную книгу», если можно так сказать. Осталось со всем мало русских городов, где я пока ещё не был. На прошлой неделе я поставил галочку напротив Брянска, сегодня это Тамбов, остались: Пенза, Курган, Биробиджан, Киров и Саратов. Тогда можно будет сказать, что я побывал во всех областных центрах. Я здесь буду до четверга. И скоро выложу мнение о вашем городе, - рассказал журналистам сам Джон Уоррен и добавил, что с Тамбовом у него связана забавная история из студенческих лет. - В 1989 году, когда декан факультета русского языка вызвал меня сказать мне, что я негодяй, он сообщил: «Джон, вы не поедете в Тамбов на девять месяцев, вы поедете в Киев на шесть». Я думал, что Киев на шесть круче, чем Тамбов на девять, и тогда обрадовался, но позже решил, что всё равно ваш город посетить должен. Но если бы не эта история и я действительно оказался в Тамбове на полгода, то всё могло бы быть иначе.

 

 

Поскольку чебуреки были с разной начинкой, особенно острые привели гостя в шок и восторг - он буквально прыгал на одной ножке и просил скорее воды.

 

 

По поводу своей деятельности, связанной с частой дегустацией еды, он рассказал, что вовсе не следит за фигурой и не боится растолстеть, что ему удаётся, поскольку, по словам Уоррена, надо просто меньше есть.

 

 

- Спортом я не занимаюсь. С учётом того, что в кадре я много ем, чтобы держать себя в форме, приходится за кадром не есть вообще, - пошутил он. 

 

Тамбовчане, пришедшие на съёмки программы "Поедем, поедим!", отзывались о чебуреках, как и Уоррен, только с восхищением и постарались попробовать со всеми начинками.
 
- Сегодня Джон Уоррен вместе с тамбовскими поварами готовит чебуреки с куриным фаршем и тигровыми креветками, а также с мёдом и яблоками и по-итальянски, в которых были перчики халапеньо, помидоры, оливки и сыр. Больше всего мне понравился последний вариант, несмотря на остроту, но с фруктовой начинкой тоже очень вкусно, - рассказала LifeTambov.ru, доедая чебурек с яблоком, знаток этого блюда тамбовчанка Инна Анатольевна.

 

 

Горожане от души наелись, завалили вопросами знаменитого ведущего и к моменту окончания съёмок уже выстроились в очередь для фотосессии.

- Такой вкусный чебурек. Только он очень горячий. Я бежал взять его побыстрее, и он выпал у меня из рук. А так очень вкусно. Я хоть и худенький, но очень люблю чебуреки. Я много их пробовал, эти классические, и я не разочаровался. И не остро, и всё отлично сочетается, - прокомментировал LifeTambov.ru студент Максим Д.

 

 

Джон Уоррен с удовольствием побеседовал и сфотографировался со всеми желающими и рассказал, что сюжет про тамбовские чебуреки выйдет на НТВ 27 октября.

 

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Людмила 05 сентября 2018, 10:31
    Прикольный чувачок)))