На 81-м году жизни скончался мэтр эстрады Иосиф Кобзон

Сегодня не стало советского и российского эстрадного певца Иосифа Кобзона. На протяжении тринадцати лет 80-летний артист пытался победить онкологию. Однако старания врачей оказались тщетны.

 

Два дня назад Иосиф Кобзон впал в кому. Из нее он так и не вышел. Информацию о его смерти уже подтвердили близкие артиста.

 

«Рак – не приговор», — любил повторять мэтр и отчаянно боролся за жизнь. В конце июля стало известно о госпитализации певца. Тогда его состояние оценивалось как стабильно тяжелое. Его даже подключали к искусственной вентиляции легких в отделении нейрохирургии в одной из московских клиник. Но позже представители артиста сообщили, что ничего страшного не произошло, и эта была лишь плановая госпитализация. «Он нездоров, но ничего из ряда вон выходящего у нас не происходит», – сообщила пресс-секретарь артиста. Иосиф Кобзон будет похоронен на Центральном Востряковском кладбище, где похоронены его родственники. Несколько лет назад он себе купил там место. Певец попросил похоронить его между матерью и тёщей.

 

Иосиф Кобзон несколько раз посещал с гастролями Тамбов. Последний раз он приезжал в 2013 году на День города. Жизнь Иосифа Давыдовича была неразрывно связана со сценой: 60 лет из своих прожитых 80 он выступал пред любимыми зрителями.

 

 

Фото: img.gazeta.ru, stories-of-success.ru, user67902.clients-cdnnow.ru.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0