Кони, песни и салют: под Тамбовом прошел бардовский фестиваль

Под Тамбовом прошёл очередной фестиваль бардовской песни «Там, под Лысой Горой». В шестой раз в одноимённое село съехались гости со всей России, чтобы продемонстрировать своё творчество. В течение двух дней здесь работали арт-базары и звучала музыка. 

- На смену молодежному рок-фесту «Строитель» пришел шестой фестиваль бардовской песни «Там, за Лысой Горой». Гости из 15 городов России, известные и титулованные исполнители, душевная атмосфера, прекрасная погода, один из самых красивых уголков Тамбовщины. Думаю, на следующий год фестиваль соберет еще больше участников из других российских городов, - написал в своём Facebook глава Тамбовского района Алексей Бородин. 

На фестивале дети и взрослые могли принять участие в мастер-классах и покататься на лошадях. Кстати, конные состязания в этом году прошли впервые. Гости из Тамбова могли приехать в село бесплатно, сев на микроавтобус на остановке Магистральная. 

- Мы приехали на фестиваль в десять утра, а уехали около двенадцати ночи. Это было прекрасно! Свежий воздух, приятная компания и песни! Там организовали ярмарку, где можно было приобрести сувениры из глины, выпить нашего русского Иван-чая, походить на ходулях, покататься на лошадях, ощутить прелести массажа нагайкой, а также послушать душевные песни. А вечером организовали салют и дискотеку, - рассказала LifeTambov.ru участница фестиваля Алёна Колодина. 

Фестиваль завершился традиционным праздничным салютом.

Фото: Facebook Алексея Бородина

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Дальше хезать тут будем мЫ 06 августа 2018, 13:02
    так "под" горой или "за..."?