28.06.2018 11:18 Культура

Рэпер PLC о Тамбове: «Этот город – лучшее, что со мной случилось за последние полгода»

Накануне в Тамбове отпраздновали День молодежи. В этом году приглашенной звездой на празднике стал финалист проекта «Песни» на ТНТ рэпер PLC. Около восьми тысяч людей собрались на Площади музыки, чтобы посмотреть выступление восходящей звезды отечественного хип-хопа и насладиться атмосферой молодёжного праздника.

Перед выступлением хедлайнера тамбовчан развлекали местные творческие коллективы и cover-группы: «Марсиане», «Карпы», «Свои люди», «Забавы ради», LiveShow. Последние зрителей своим выступлением удивили: солист творческого объединения, несмотря на теплую погоду, вышел на сцену в банном халате. Молодым зрителям «фишка» понравилась, и они с удовольствием пели хиты Макса Коржа, MONATIK и других артистов вместе с группой.

— Из тамбовских групп больше всех запомнились ребята из LiveShow. Сами крутые и песни пели крутые, поэтому и образ был крутой, — поделилась впечатлениями c LifeTambov.ru Олеся Першина.

Развеселили толпу и плюшевые медведи, которые вышли на сцену вместе с cover-группой «Карпы».

Ближе к 10 вечера, когда публика уже была разогрета, на сцену вышел долгожданный PLC. Молодежь встретила артиста бурными аплодисментами и криками. Такому громкому приветствию артист удивился и пообещал «раскачать» народ еще больше. Тамбовская публика хорошо подготовилась к выступлению артиста и пела вместе с рэпером все его песни: «Это Юг», «Феноменальны», «Пустяк», «Пусть горит», «Т50» и другие. Тамбовские фанаты очень впечатлили рэпера.

— Этот город – лучшее, что со мной случилось за последние полгода, — сказал артист со сцены.

Выступлением звезды тамбовская молодежь осталась довольна. Девушки в толпе еще долго обсуждали харизму и обаяние певца.

— Сначала не хотела идти на праздник, но когда объявили, что приедет PLC, раздумывать не пришлось. Он мне еще с проекта на ТНТ запомнился. Он молодец, раскачал сегодня народ, в толпе было жарко, — сказала Анастасия Рыбина.

Выступление рэпера понравилось даже парням, которые о его существовании не знали раньше. Они отметили качественную музыку в песнях артиста.

— Честно говоря, раньше даже не знал, что такой артист существует. Но вот сегодня пришел и был приятно удивлен. Качественная музыка, качественная подача. Порадовало, что артист из своего выступления не сделал шоу, а просто пел, или правильнее сказать «читал», — считает Вадим Горелов.

После выступления на Площади музыки местные ди-джеи устроили дискотеку для молодежи.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.