01.06.2018 16:11 Культура

Ютуб-шоумен Ярослав Сумишевский в Тамбове собрал полный аншлаг

В Тамбовском драмтеатре прошло выступление основателя музыкального реалити-шоу «Народный махор» Ярослава Сумишевского и группы «Махор-Бэнд». Артист собрал аншлаг. Певец представил свою новую концертную программу «Исповедь».

Зал очень тепло встречал Ярослава и его группу. Стоит отметить, что музыканты «Махор-Бэнд» выходцы из народа, большинство участники проекта «Народный Махор». Он существует на просторах интернета уже несколько лет. Суть в том, что Ярослав Сумишевский в компании соведущей ищет талантливых исполнителей в кафе и ресторанах Москвы. Интернет-проект быстро обрел популярность и нашел свою аудиторию, а его участники стали народными любимцами, как и сам Ярослав, который сейчас принимает участие в музыкальной программе «Три аккорда» на «Первом канале».

В Тамбове певца ждали с нетерпением. Как призналась одна из его поклонниц: «Это самый народный певец интернета. Его чарующий голос хочется слушать бесконечно, а его открытая улыбка никого не оставит равнодушным. Столько радости и позитива излучает этот талантливый певец. Я мечтала попасть на его концерт и как увидела афишу, сразу приобрела билет».

Концерт шел более двух часов, и все время публика рукоплескала. Все песни зал встречал дружным хором и бурными аплодисментами. «Белые туманы», «Давай оставим все как есть», «Облаком по небу» — были исполнены первыми. Потом певец представил и новые композиции «Любимая женщина», «Продавцы цветов» и «Моя чужая». Они тоже пришлись по душе зрителям. Кроме песен из своего репертуара артист пел и давно известные «народные» хиты. Например, композицию «Конь» из репертуара группы «Любэ», он исполнил а капелла. Зал вовсю подпевал ему. А потом артист спустился к публике и предложил исполнить вместе «Смуглянку-молдованку». Нашлись смелые и вышли к микрофону.

Отпускать зажигательного певца публика не хотела. Зал встал, и он вышел на «бис». Поклонницы несли ему охапками цветы и подарки. Артист широко улыбался, кланялся и благодарил. После концерта Ярослав вышел на афтограф-сессию и все желающие получили совместное фото с ним. Стоит отметить, что поклонницы фотографировались не только с Ярославом, но и со всеми музыкантами из его группы.

На прощание певец пообещал в скором времени еще посетить наш город и порадовать новыми песнями.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Сафонова Лариса 01 июня 2018, 19:41
    Спасибо за концерт в Тамбове! Приглашаете Ярослава еще, приедем обязательно! На фото запечатлели мою дочь с гитаристом группы Махор-Бэнд. Спасибо за фото)
    1. LifeTambov.ru 02 июня 2018, 15:09
      Лариса, на здоровье! Рады, что концерт понравился и вы хорошо провели время.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.