Тамбовский диско-клуб «Крутое пике» закрылся после 20 лет работы

В Тамбове прекратил свою работу известный диско-клуб «Крутое пике». О закрытии клуба после 20 лет работы стало известно из официальной группы заведения во «ВКонтакте». «Прощальная» дискотека прошла в клубе 12 мая.

- Вот и настал день - ночь... Та самая последняя ночь работы диско-бара "Крутое пике", ровно 20 лет мы радовали вас, радовались вместе с вами, по сути "Крутое пике" является самым первым клубом в городе Тамбове, проработавшим в развлекательной сфере 20 лет, рекорд поставлен, уже завтра мы передаем эстафету... Хотелось бы в этот последний день увидеть всех вас, оторваться, потусить вместе с вами... Да и просто провести хорошую, веселую ночь, - сообщили администраторы заведения.

После этого сообщения на официальное сообщество обрушился поток комментариев от посетителей. Некоторые из них не верят, что «ушла эпоха», и надеются, что это «всего лишь шутка».

- Такого в Тамбове больше не повторить. «Пике» - это место истории, связывающее поколения. Я лично сам ходил туда на протяжении 10 лет. Все дороги почему-то вели туда, даже удалось там поработать. Грустно, так как вместе с такими местами уходит клубная индустрия, которая была правильная, а все, что новое, уже не то пальто, - комментирует один из посетителей.

О причинах закрытия администраторы клуба не сообщают. Что будет на месте заведения, им неизвестно.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0