Известный тамбовский художник сломал ногу, гуляя по Набережной

Художник Андрей Бубенцов сегодня утром сломал правую ногу на Набережной. По словам самого Андрея Бубенцова, он впервые за долгое время решил с утра не ехать на машине и пройтись пешком от своего дома у "ЛДС "Кристалл" по Советской до Набережной и по Набережной в сторону Динамо.

- Когда я вышел на Набережную, сразу заметил – плитка там очень гладкая и скользкая. Вот там вчера, видимо, подтаивал лёд, когда солнышко пригревало, а сегодня ещё присыпало снежком, и это всё усугубило, - рассказывает Андрей Бубенцов LifeTambov.ru. – В общем, наледи совершенно не видно, идёшь по снежку, вроде бы, он хрустит, а ноги разъезжаются.

По его словам, в месте, где он упал, неподалёку от здания Тамбовской епархии, как раз после этого проехала машина, которая очищала поверхность льда от снега.

- Я, правда, уже стоял тогда на четвереньках со сломанной ногой, - говорит он. – Не знаю, легче ли от того, что после этого остаётся один только лёд без снега. По идее, его всё равно должны посыпать пескосоляной смесью, эта метёлка вовсе не помогает. Она, конечно, смахивает снег, но возникает такое ощущение, что ещё больше отшлифовывает лёд.

Как сообщили LifeTambov.ru в МБУ "Дирекция благоустройства и озеленения", городские парки и скверы в нынешнюю погоду расчищаются регулярно, однако посыпать их смесью из песка и соли не всегда целесообразно, поскольку и дворники, и спецтехника для уборки снега часто расчищают его вместе с самой смесью.

Андрей Бубенцов очень настоятельно советует всем жителям города в эту погоду быть особенно осторожными, а лучше предпочитать транспорт пешим прогулкам.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 4

  1. Житель 21 марта 2018, 16:56
    Вот так новость, всем новостям новость. Я конечно не знаю, где он там гулял, но я каждый день бываю на Набережной, так вот, всё там чисто.
    1. гость 22 марта 2018, 11:05
      какие еще части тела он покажет в следующий раз?
      1. ZZZ 22 марта 2018, 11:06
        Пиар, пиар, пиар!!! Был бы известным знали бы все, как Шишкина!!! А это кто? не любит народ дешевого пиара!!! Набережная не скользкая! Ему бы в зимней обуви ходить надо!!!
        1. гость 23 марта 2018, 09:55
          вы думаете человек позвонил в сми и попросил об это написать? странные вы