16.03.2018 12:48 Культура

Первой красавицей технического университета стала программистка

Накануне в Тамбовском техническом госуниверситете выбрали главную красавицу этого года. «Мисс ТГТУ-2018» стала студентка института автоматики и информационных технологий Елизавета Семенко. Теперь девушку ждет контракт с модельным агентством М-Star, бесплатное обучение в модельной школе и участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область».

Всего в финале конкурсе участвовало 15 студенток почти от всех институтов университета. После этапа знакомства и дефиле в национальных костюмах отсеялось пять участниц. Только 10 претенденток на победу смогли продефилировать в купальниках и вечерних платьях, после чего жюри выбрало пять финалисток.



Помимо главной победительницы в конкурсе, зрители и жюри выбрали еще двух самых красивых девушек. Первой вице-мисс стала магистрантка Юлия Гришина, которая осталась в шаге до победы.

— На самом деле я считаю, что все 15 участниц уже победители только потому, что нас выбрали, в нас поверили и дали возможность кому-то проверить себя, кому-то справиться со страхом сцены, кому-то комплексы превратить в достоинства. Я очень рада, что Елизавета Семенко стала Мисс ТГТУ. Думаю, что у неё большие шансы показать себя на конкурсе «Мисс Тамбовская область», — прокомментировала LifeTambov.ru Юлия Гришина.

Второй вице-мисс оказалась студентка института архитектуры, строительства и транспорта Анна Кузина. Также девушка стала «Мисс зрительских симпатий».

Поздравила всех главная красавица Тамбовщины Светлана Савельева. В прошлом году девушка завоевала титул «Мисс ТГТУ-2017», а впоследствии стала победительницей «Мисс Тамбовская область-2017».

Фото Виктории Багановой.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Серый 16 марта 2018, 16:18
    Чот не очень
    1. Прохожий 18 марта 2018, 06:57
      Кем будут в жизни все эти мис? Закончат ВУЗ, а дальше неизвестность. Нет на лицах молодых людей целомудренных взглядов…

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.