В Тамбове Ларису Долину публика два раза вызывала «на бис»

В Тамбове с юбилейной программой «Живу, пока пою» выступила народная артистка России Лариса Долина. Певица не посещала наш город уже много лет, поэтому публика ее встречала очень тепло. В зале был аншлаг. Выступление сопровождал Рязанский губернаторский симфонический оркестр во главе с дирижером Сергеем Оселковым. Публика наслаждалась его живым звуком и неповторимым голосом Долиной. Каждая ее песня сопровождалась бурными овациями.

Певица была немногословна, она улыбалась и кланялась в знак благодарности. Программа состояла из двух отделений и была очень насыщенной. На концерте звучали классические музыкальные композиции, а также старые, знакомые всем мелодии, такие, как «The Show Must Go On» группы Queen, «Звон» группы «Воскресенье», «Вечная любовь» и многие другие. Исполнила артистка и любимую свою песню о войне «Темная ночь».

- Из всех песен о войне, по моему мнению, эта наиболее глубоко отражает события тех дней, - призналась Лариса Долина. – Она одна из моих любимых.

Не остались в стороне и полюбившиеся народом современные композиции: «Эй, моряк», «Лунная мелодия», «Цветы под снегом», ну и, конечно же, «Погода в доме», которую публика пела вместе с артисткой. В какой-то момент Долина махнула рукой и дала знак оркестру, чтобы он играл потише и престала петь сама.

Зал подхватил слова и дружно продолжил. После окончания концерта публика еще долго не отпускала артистку и она два раза выходила "на бис". На завершающей композиции «Стена» зал встал и аплодировал ей стоя. Многие признавались, что испытали в этот вечер широчайший спектр эмоций: от желания петь и до слез.

- Я в приятном потрясении от концерта, - призналась LifeTambov.ru

одна из зрительниц Ольга Сенина. – Долина прекрасно выглядит, живой звук, просто великолепный ее голос и оркестр. На последней песне «Стена» я даже плакала. С такой душой она ее пела, так звучал голос, аж пронизывал до дрожи.

Уходя с концерта, зрители еще долго обменивались мнениями в холле. А некоторые находились под таким впечатлением, что, несмотря на зимнюю погоду, решили прогуляться пешком, дабы обсудить свои эмоции от концерта.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 10

  1. анна 15 марта 2018, 21:17
    Спасибо за приятный вечер. Восторг, иначе не скажешь. Ухоженная, красивая женщина. Приятно смотреть. Выглядит прекрасно. Великолепно поет. Я под впечатлением до сих пор. Обязательно пойду в следующий раз!
    1. Маргарита 16 марта 2018, 12:21 1
      Полностью с вами согласна! Душевный концерт. Никто не запрещал и снимать, не то что у Аллегровой. До сих пор помню, как она песню прервала увидев телефон, которым ее фоткали. Лариса тоже дама взрослая, но фото все хорошие! Это же нам зрителям память! Денег особо нет, может больше и не попаду на концерт, а это буду смотреть и вспоминать!
    2. Ольга Ивановна 15 марта 2018, 22:00
      Спасибо за концерт. За такое выступление и деньги не жалко отдать! Все еще под впечатлением!
      1. Марина 15 марта 2018, 23:38
        На экране не нравилась. Маман на концерт привела. Не жалею! Стала поклонницей)))
        Такой голос, такая энергетика…
        1. Житель 16 марта 2018, 08:16
          Ну так то всех кумиры зовут «на бис», а вот то, что она аж два раза выходила-мне кажется это только минус ей. Сплин на Черноземе не вышел и, как мне кажется, это было правильно. Кумиры сами начали петь песни.
          1. Ольга Ивановна 16 марта 2018, 12:15 1
            Вышла, потому что уважает своих поклонников, а «Чайф» не вышел на Черноземе, так как им платили за определенное время. Они свое время отпели и ушли. И бесплатно петь попросту не стали. А у Долиной на концерте публика тоже пела, смотрите видео выше!
            1. д'АртанЬян % каналЬя 16 марта 2018, 13:10 1
              Ничего не понятно! Либо слово кумиры тут не по назначенью!
              1. Ольга Ивановна 16 марта 2018, 14:33 1
                Кумиры, у «Жителя» явно не по назначению употреблены)))
              2. Знающий 16 марта 2018, 16:22 1
                Грамотей, может, фанаты все же, а не кумиры?
              3. Дмитрий 16 марта 2018, 17:27
                Да на концерте было много возрастного населения нашего города, но и молодежь тоже была! Лично я не поклонник ее творчества, но не ожидал и приятно был удивлен от Долиной такого замечательного пения! Респект Долиной!