В Тамбове «Пикник» представил новую программу "Искры и канкан"

В Тамбове в ДК «Юбилейный» прошел концерт легендарной группы «Пикник». В зале был полный аншлаг. И это несмотря на то, что «Пикник» — не редкий гость: группа выступает в нашем городе уже более десяти лет подряд. По доброй традиции — всегда в начале весны.

В этот раз, в рамках гастрольного тура, посвященного 35-летию группы, коллектив представил тамбовчанам программу "Искры и канкан", названную в честь свежего альбома.

В программу вошли как новые песни: «Злая кровь», «Последний из Могикан», «Лихие времена», так и давно полюбившиеся старые композиции: «У шамана три руки», «Фиолетово-черный», «Египтянин», «Из мышеловки», «Ночь» и другие.

Каждое выступление группы «Пикник» – это спектакль, пронизанный атмосферой мистики и тайны. Для каждой концертной программы создаются уникальные декорации и видеоряды, а также до мелочей продумываются сценография и визуальные акценты. В этом году «Пикник» опять удивил и привез новые декорации: огромный механический глаз и поющий электрический рот.

Не обошлось и без световой куклы и неизменного «Гиганта» на ходулях, который в финале развернул флаг с вечным иероглифом — символом «Пикника».

Музыканты, как всегда, сдержаны в эмоциях и выходят в тёмных очках. На сцене появляются фантомы персонажей песен, игра света и звука моментально погружает зрителя в сказочный мир «Египтянина» и «Шамана с тремя руками». Полюбившийся «шаман» в этом году вышел в зал с охапкой роз и щедро дарил их своим поклонницам, а потом осыпал их лепестками цветов.

Не обошлось и без световой куклы и неизменного «Гиганта» на ходулях, который в финале развернул флаг с вечным иероглифом — символом «Пикника».

Артисты принимали от поклонниц цветы, а самым удачливым удалось заполучить и автограф.

05.03.2018 17:50

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0