02.03.2018 15:00 Культура

Молодые комики Тамбова организовали собственное стендап-шоу в городском баре

В Тамбове появилось новое стендап-шоу «Совсем открытый микрофон». В одном из заведений города молодые люди шутят на разные темы без цензуры.

В команде тамбовских комиков пять участников: Светлана Романова, Евгений Ларюшкин, Дмитрий Сергеев, Андрей Кайгородов и Сергей Брюханов — все они давно хотели организовать собственное юмористическое шоу.

— Изначально было несколько людей, которые играли в КВН в разных командах, потом мы начали участвовать в разных юмористических мероприятиях в нашем городе, но так как их было очень мало, а нам хотелось выступать, мы решили организовывать свои мероприятия. Мы искали разные места, но везде либо не было нужного оборудования, либо шоу не подходило по формату заведения. После выступления в одном из баров Тамбова, который любезно предоставил нам площадку для проведения мероприятия, меня нашёл сотрудник одной из местных кальянных. Он предложил устроить стендап вечер в их заведении. Это место полностью нас устроило и подходило под формат, — рассказала LifeTambov.ru Светлана Романова.

По мнению девушки, большинство людей в городе стесняются смеяться над шутками на многие темы, соответствуя при этом образу чересчур сурового «тамбовского волка».

— Мы хотим научить людей не стесняться смеяться, если смешно; расслаблятся в выходные не только с помощью алкоголя и прочего. Я, как организатор, прежде всего хочу популяризовать стендап как жанр юмора у нас в городе, а также призываю людей показывать свои эмоции, потому что видеть ответную реакцию на свои мысли приятно любому человеку, особенно – артисту! — считает девушка.

Рассказать смешную историю из жизни или пошутить на остросоциальную тему может любой желающий. Залог хорошего выступления — смешные шутки, считает один из участников проекта.

— Прошло все хорошо. Нам попался очень удобный зал для того формата шоу. Было много зрителей и выступающих. Я выступил вполне себе хорошо, как и большинство ребят, кто выступал. Шутил обо всем. Какой-то одной темы не было. Лучше всего зрители реагировали на смешные шутки, — рассказал LifeTambov.ru о своем первом выступлении на стендап-шоу Андрей Кайгородов.

В следующий раз поучаствовать в «Совсем открытом микрофоне» можно будет 14 марта, для этого необходимо связаться с организаторами юмористического проекта.

Фото из соцсетей участников шоу. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 3

  1. Дашка. 03 марта 2018, 20:07
    В каком заведении можно придти на выступление?
    1. Светлана 21 апреля 2018, 14:44 1
      Энигма мьюзик, ресторан репутация
    2. ZZZ 06 марта 2018, 13:24
      Красавцы! Так держать! Камеди клаб начинал выступать в одном из баром мск за процент от проданного алкоголя, а сейчас вон какие красавцы! И, Вам надо так же начинать! Пиарнёте кальяную, поднимите оборот продаж там, свой % не забудте, оборудование и реквизит тоже надо покупать, а они за деньги продаются только!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.