25.02.2018 16:58 Культура

Тамбовчане назвали выступление Ирины Круг настоящим праздником и отдушиной

«Вы не хотите меня отпускать? Спеть еще? Не выпустите меня? Но у меня поезд, и уже так домой хочется!» — так артистка отшутилась на просьбу поклонников из зала спеть еще. И не отказала, исполнив напоследок свой хит «Моя королева».

В этот раз Ирина Круг приехала с программой «Промежутки любви» и исполнила песни из нового альбома «Я жду», в который вошли 12 композиций.

Не обошлось и без старых полюбившихся хитов, которые зал подпевал хором. Особенно понравилась зрителям песня «Тебе моя последняя любовь», которую Ирина неожиданно для всех исполнила дуэтом с Михаилом Кругом: это был монтаж живого голоса Ирины (а пела она весь концерт без фонограммы) с голосом Круга. Некоторые женщины в зале вытирали слезы.

На сцене стоял журнальный столик и бокалы под вино, а так же большое зеркало. Практически каждая песня была обыграна, как маленький спектакль. После концерта одна из зрительниц призналась, что он стал для нее настоящим праздником и отдушиной.

— Я очень люблю творчество Михаила Круга, а когда услышала Ирину, поняла, что теперь стану и ее поклонницей. Приятный тембр голоса, сама женственность. Я любовалась ей, — рассказала LifeTambov.ru зрительница Анастасия Лидина. – Песни такие душевные, и сама она такая нежная и какая-то домашняя.

На концерте Ирина не только пела, но и читала лирические стихи, охотно общалась с публикой, выходя в зал. Она никому не отказывала в совместном фото и с поклоном принимала цветы зрителей. Артистку долго не хотели отпускать со сцены и уговаривали спеть еще.

Под бурные аплодисменты Ирина исполнила еще несколько песен.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Светлана Сергеевна 25 февраля 2018, 22:06
    Как же она мне нравится. Второй раз хожу на концерт. Такая женственная. Приятная. Сейчас таких мало на сцене. Оголяться и скачут, а здесь приятно посмотреть и послушать. Умница.
    1. Карина 26 февраля 2018, 14:11
      Нравится мне она. И что привязались, что сделал себя на имени Круга? Ну и сделала и благодаря этому его до сих пор хорошо помнят. А она молодец. Осталась с грудничком на руках и дочкой маленькой. Их кормить надо было! А потом и сама развернулась. Михаил бы ей гордился!

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.