Тамбовчанка участвует во всемирном конкурсе красоты среди матерей

В России начался конкурс «Краса земли». Заявку на участие в нём пока подала только одна тамбовчанка. Это 24-летняя Ольга. Она воспитывает сына, а на соревнование с другими мамами согласилась только после настояния коллег. Пока проходит только первый этап ежегодного соревнования, в котором могут принять участие мамы со всего мира, имеющие не менее одного ребёнка.

- О конкурсе рассказали коллеги по работе, на участии настояли они же. Наверное, шансы на победу есть, но для этого необходимо будет победить в интернет-голосовании. Все участницы очень красивые и интересные, поэтому конкурентная среда очень мощная. В конкурсах подобного рода не участвовала никогда, - рассказала LifeTambov.ru Ольга Эпова.

После первого этапа конкурса девушки попадут в 1/8. Для того чтобы пройти в следующий этап, мамы должны будут активировать анкеты. Стоимость активации 850 рублей. Выход из 1/8 финала определяется путем голосования за фотографии участниц. В конкурсе могут принять участие мамы в возрасте от 23 до 43 лет. Рост и вес участниц не имеет никакого значения. К участию не допускаются женщины, имеющие видимые татуировки на теле, следы от пластической коррекции, судимость, а также имеющие вредные привычки: курение и употребление спиртного.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0