11.12.2017 16:27 Культура

Танцовщик из Тамбова покинул «Танцы на ТНТ», но спас молодежь Африки

Тамбовчанин Уэйд Лайон покинул шоу «Танцы на ТНТ». Третья номинация танцора из Тамбова стала последней. Татьяна Денисова — наставник команды, в которой находился Лайон, не смогла спасти «черный бриллиант» из-за того, что шоу предстояло покинуть сразу двоим участникам.

— Я не знал, но я не расстроен, потому что до этого я не верил в себя. Я был маленьким танцором, который гулял на улице и думал, что крутой. Оказалось, я не крутой. Но меня взяли и подняли из грязи. Сейчас я нахожусь среди лучших танцоров страны. Это для меня много значит, — сказал Лайон, — Проект «Танцы» спас очень многих молодых людей в Африке. Сейчас они меня смотрят, они мечтают через меня, они перестали тратить время на ерунду и хотят тоже серьезно заниматься танцами.

Участник из Тамбова зарекомендовал себя на проекте как сильный танцовщик. Наставники не понимали, почему он постоянно оказывался в номинациях. Уэйд Лайон, который больше известен в городе как Янник, приехал учиться в Тамбов из Конго. Сюда Янника 11 лет назад отправил отец, случайным образом попав пальцем на маленькую точку на карте. Полюбив Россию, танцор решил остаться здесь навсегда. Тут он встретил свою жену, с которой они сейчас воспитывают маленькую дочь.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.