07.12.2017 18:37 Культура

Главная тамбовская ёлка на Ленинской площади состоит из 150 деревьев

В Тамбове на Ленинской площади приступили к украшению праздничной ёлки. Высота новогодней красавицы 15 метров. Каркас был установлен вчера, а сегодня к нему прикрепили специально выращенные в лесных хозяйствах региона сосны. Как сообщают в пресс-службе, мэрии, так называемая «сборная» ёлка состоит из 150 таких деревьев. В течение недели на ней появятся светодинамические гирлянды, объемные игрушки и новогодние шары

Уже несколько елок мы до этого установили по городу Тамбову: в сквере Первомайском, во Французском сквере, возле Кристалла и у кинотеатра «Мир». В процессе подготовка вазонов, которые будут установлены на световые опоры по ул. Интернациональной, Советской. Работа в нашем учреждении идет активно по установке елок. Сейчас готовим кашпо с натуральными елями, которые установим по улице Коммунальной, на так называемом «Тамбовском Арбате» для создания праздничного настроения жителям г. Тамбова, — говорит главный агроном МБУ «Дирекция благоустройства и озеленения» Надежда Новикова.

Сегодня украсили ёлку перед ЛД «Кристалл», там продолжается подготовка площадки для новогодних гуляний. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Гринписс 07 декабря 2017, 21:521
    21 век на дворе! Уничтожают деревья
    1. ZZZ 08 декабря 2017, 11:171 1
      Матушка-природа специально придумала ели что бы человек их выращивал, а потом домой ставил украшал! Или в этом случаи на красу горожан и гостей! А Человечество не надо приучать к резиновым ёлкам, всё, что вышло или вышли из природы, как и человек, должы использоваться на благо человечества! А ты гринписс, занимайся своим привычным делом иди нефтинные вышки пикетируйте Роснефти, Лукойла и прочие!
    2. Алексей (г. Тамбов) 08 декабря 2017, 11:43
      наверняка эти ели срублены официально, то есть их вырубка не наносит ущерба природе.
      я домой каждый год покупаю официально срубленную живую сосну.
      1. нло 09 декабря 2017, 16:17
        Гринпис в Тамбове отдыхает…
        1. гость 09 декабря 2017, 16:18
          А лучше всего смотрятся живые ели, украшенные специально на Новый год. У нас во дворе рядом с домом растёт несколько больших ёлок — каждый год мы их украшаем, причём все — смотрится замечательно.
          1. дед 10 декабря 2017, 22:13
            Всяко лучше чем в Киеве, не гундите.

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.