04.12.2017 17:31 Культура

В Тамбове готовятся к новогодним гуляниям

В Тамбове начали отсчитывать дни до Нового года. На площади около ЛДС «Кристалл» уже установили 16-метровую новогоднюю ёлку и домик Деда Мороза. Площадь перед дворцом спорта в новогодние «каникулы», как и в прошлом году, станет главным местом развлечений горожан и гостей города, сообщили в горадминистрации. Электронное табло у парка культуры и отдыха уже отсчитывает дни до наступления праздника.

– У «Кристалла» также в этом году будет сформирована новогодняя поляна, которая преобразится, и несколько будет отличаться от новогодней поляны прошлого года. Сейчас мы этот вопрос активно прорабатываем, там будет несколько отдельных мероприятий, фестивалей, ярмарок, которые будут посвящены празднованию Нового года. Здесь появятся новые элементы, и есть новые идеи, использование некоторых моментов Покровской ярмарки – у нас много еще впереди сюрпризов, — рассказал председатель комитета городского хозяйства Михаил Михалёв.

«Новогодние» деревья уже установили в Первомайском сквере, на Карла Маркса около отделения сбербанка, в сквере у КДЦ «Мир» и рядом с ТРЦ «Ашан». На главной площади города – площади Ленина установили первый арт-объёкт в виде поздравительной открытки.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.