01.12.2017 15:38 Культура

Дизайнер из тамбовской «Дирекции благоустройства» выиграла один за другим два конкурса красоты и стала «Мисс Тамбовская область»

В Тамбове прошел юбилейный 15-й конкурс «Мисс Тамбовская область 2017». Победительницей стала студентка ТГТУ Светлана Савельева. Она попала на конкурс, минуя кастинг, поскольку победила  в «Мисс ТГТУ 2017», что, по правилам вузовского состязания, гарантировало ей статус участницы «Мисс Тамбовская область 2017».

Всего за корону победительницы боролись 15 девушек. Все они прошли строгий отбор и промежуточные конкурсы.

В этом году мероприятие вел известный актер театра и кино Денис Косяков. Также приглашенными гостями были Влад Топалов и Нодар Ревия (Новая Волна — 2014).

Перед началом конкурса в фойе было проведено голосование за понравившуюся участницу. На сцену поднялись 15 красавиц. В этом году тематикой конкурса стали времена года. На первое дефиле девушки вышли в костюмах театра моды «Эклектика» (ТГТУ). После этого этапа на сцене остались 10 девушек. На второе дефиле они вышли в купальниках. Из десятки выбрали пятерку основных претенденток на корону. Заветный конверт с пятеркой участниц на сцену вынесла победительница конкурса «Мисс Тамбовская область 2014» Дарья Матиско. Денис Косяков, увидев высокую стройную красотку, воскликнул: «Ох, какая ты высокая, я прямо даже неловко стал себя чувствовать перед тобой, хоть и сам немаленький!». За кулисами актер признался, что когда его пригласили стать ведущим конкурса, он ни секунду не сомневался.

— Я как только услышал: «Тамбов» и «конкурс красоты», сразу воскликнул – «да!», — сказал Денис Косяков. — Даже не минуты не сомневался. Это же здорово, побывать ведущим на таком мероприятии среди первых красавиц области. А их здесь сегодня вон сколько!

На сцене были не только участницы конкурса этого года, но и победительницы прошлых лет. На последнем этапе голосования, когда на сцене остались пять финалисток, они помогали Денису провести интеллектуальный конкурс и задавали девушкам свои вопросы.

На сцену вышел Нодар Ревия, который исполнил несколько песен и пожелал участницам успехов и добра. Но главным сюрпризом стало выступление Влада Топалова. На сцене он появился в сопровождении тамбовского танцевального коллектива «Матильда». Зал встретил его бурными овациями. Певец признался, что рад был приглашению, только огорчился немного тем, что весь конкурс пришлось просидеть в гримерке.

— Я так надеялся посмотреть его вживую и поболеть за участниц, но, увы, посадили меня в гримерку и велели не выходить, — шутил он. – Я-то думал, что все увижу своими глазами.

После выступления он рассказал за кулисами, что в Тамбове не в первый раз и город ему нравится. На вопрос о том, как он относится ко всевозможным «уколам красоты» и ботоксу на лице молодых девушек, певец сказал: «Главное, чтобы все было в меру и без излишеств, и нет ничего страшного, если девушка решила что-то подкорректировать в своей внешности».

В итоге титул первой вице-мисс достался Евгении Балясниковой. Девушка попала в топ-10 благодаря победе в промежуточном этапе. Она стала самой спортивной участницей конкурса красоты. Второй вице-мисс признана Юлия Краевая. Как и Светлана Савельева, в десятку финалисток она попала благодаря выбору членов жюри.

Светлана Савельева стала главной красавицей.

Сейчас она работает ландшафтным дизайнером МБУ «Дирекция благоустройства и озеленения города Тамбова» и заочно учится в ТГТУ.

Фото на превью Романа Мухина. 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 11

  1. автор 01 декабря 2017, 15:42
    какие же они все страшные…
    1. Автор2 01 декабря 2017, 16:45 1
      Так то да.
      1. Понимающий в красоте 02 декабря 2017, 03:01 1
        Две симпатичные, включая Светлану.
      2. гость 01 декабря 2017, 19:42
        Сейчас она работает ландшафтным дизайнером МБУ «Дирекция благоустройства и озеленения города Тамбова» и заочно учится в ТГТУ — пишите профессии более понятным читателям языком, она работает дворником, ну если хотите выпендриться, то хотя бы оператором метлы и лопаты ее назвали бы
        1. Знающий 04 декабря 2017, 10:00 1
          У Вас совсем все плохо? Если Вы являетесь представителем старинной профессии «оператор метелки» то другим такое присваивать необязательно. А Свету поздравляем!!!
        2. гость 01 декабря 2017, 23:36
          Провинция, одним словом…
          1. в гостях у сказки 02 декабря 2017, 09:46
            только парочка симпатичных, остальные жуть… каждый год самые страшные участвуют. в прошлом году вообще парад уродов был
            1. Журналист 04 декабря 2017, 10:54
              А подлиннее по покорявее заголовок не? Еще бы автобиографию ее туда вписали)
              1. Никакой ты не журналист 04 декабря 2017, 12:10 1
                АВТОбиография, уважаемый якобы Журналист, пишется от лица самого автора, а не журналистами лайфа. Захотели поумничать, хоть погуглите что ли, не позорьтесь)
                1. Никакой я не журналист 04 декабря 2017, 18:41 1
                  Все равно заголовок корявый и длинный, непонятный
              2. ZZZ 04 декабря 2017, 13:23
                Предлагаю просто девчонок с лёгкой атлетики пригласить на участие в конкурсе!!! Я вас уверяю такие там экземпляры! И умные, и спортивные, и не злые!

                Спасибо за внимательность!
                Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.