20.11.2017 13:15 Культура

Среди красоток Тамбовской области определили самую дружелюбную

На минувшей неделе среди участниц регионального конкурса красоты «Мисс Тамбовская область – 2017» выбрали Мисс Дружбу. На этот раз не жюри, а сами девушки определяли, кому отдать свой голос. На предварительном этапе конкурсантки отвечали на вопросы ведущего, а затем отдавали свой голос кому-то из подруг-соперниц. Больше всего голосов от своих подруг получила студентка ТГТУ, КВНщица, 20-летняя Анна Кузина из Котовска, ей и достался титул «Мисс Дружба». Девушка автоматически вошла в десятку финалисток конкурса «Мисс Тамбовская область». 

— Я очень рада, что девочки меня поддержали и проголосовали. Теперь на меня легла ещё более серьёзная ответственность, так как я автоматически попадаю в десятку, а это значит, зрители смогут увидеть меня на дефиле в купальниках, — рассказала Анна Кузина LifeTambov.ru.

В этот же день участницы конкурса красоты сразились друг с другом в караоке-баттле. В результате победу одержали сразу три девушки: Лера Зотеева, Даша Яковлева и Женя Балясникова. Победительницы получили призы от караоке-кафе.

В скором времени среди участниц определят самую спортивную конкурсантку и Мисс зрительских симпатий. За последнюю можно голосовать на сайте модельного агентства «М-Стар».

Финал конкурса «Мисс Тамбовская область-2017» состоится 30 ноября в Тамбовском драмтеатре.

Фото Михаила Карасёва.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. Житель 20 ноября 2017, 13:46
    Я конечно сам не красавец, но вопрос к организаторам- «Как Вы подбираете участников?»
    1. гость 20 ноября 2017, 19:33 1
      Да очень просто, чтобы ноги кривые были, морда прыщавая, ну и спонсор конечно побогаче, который за нее заплатит
      1. я 22 ноября 2017, 00:38 1
        Не надо так переживать, тебе ни одна из них всё равно не светит)) и гостю выше — тоже)) девки красивые, вот только они либо для красивых, либо для богатых. А вам — ваши жОны, это ваш потолок)
    2. гость 21 ноября 2017, 15:15
      А можно ещё оценивать по другим критериям, например, по цвету глаз — у кого глаза голубее и т.д., или, наоборот, чернее, у кого ресницы не приклеенные, а свои — мисс Ресницы, или талия тоньше — мисс Талия. А можно по интеллекту — мисс Самый высокий IQ. Но это ж сколько призов тогда нужно?!
      1. Не ты 22 ноября 2017, 12:34
        Приз «Мисс тамбовская волчица» в надежных руках?

        Спасибо за внимательность!
        Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.