В Тамбове Вадиму Самойлову подарили большого керамического волка

В Тамбове выступил экс-солист легендарной рок-группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов. Музыкант привез новую концертную программу, которая 11 ноября была представлена столичной публике. Изначально этот тур предполагался в поддержку нового диска Вадима Самойлова, который должен был выйти этой осенью. Но что-то не заладилось, и его выпуск был отложен. Вместо этого презентация трансформировалась в новую концертную программу. Здесь стоит отметить, что гастролировать Вадим начал в 2015 году, спустя пять лет после распада "Агаты Кристи". Два года Самойлов колесил по стране с "агатовскими хитами", трудясь между дел над новыми песнями, которые тамбовчане смогли услышать одними из первых. С обновленной программой, Самойлов представил и обновленный коллектив группы. Перед концертом певец признался, что ему есть чем удивить тамбовских поклонников. 



- Конечно же, мы исполним все знаменитые хиты "Агаты Кристи", но еще будет много сюрпризов. Мы исполним совершенно новые песни, которые еще мало кто слышал, - рассказал Вадим Самойлов. - Помимо новых песен у нас и новое шоу. Режиссером его по-прежнему является Виктор Вилкс. Шоу стало еще более красочным и концептуальным. 



И певец не слукавил. К каждой песне был подобран отдельный видеоряд, который высвечивался на нескольких вертикальных экранах. Образы отражали слова музыки, в результате получалась единая живая картина. Все это сопровождалось яркими спецэффектами.

Концерт был построен таким образом, что сначала прозвучали песни из дискографии "Агаты Кристи". Это и "Viva Kalman!", "Коварство и любовь", "Декаданс", "Поход", "Корвет уходит в небеса", "Чудеса" и др. Далее звучали новые песни, с которыми публике только предстояло ознакомиться, одна из них "В тишине". Прозвучали композиции и с "черновиков" "Агаты Кристи", которым Самойлов решил дать вторую жизнь. Под конец пришла пора шлягеров. Были исполнены и "Ковёр-вертолёт", и "Моряк", и "Чёрная луна", и "Сказочная тайга", и "Опиум для никого", и "Как на войне".

Все песни публика подпевала сгрудившись и пританцовывая у сцены. Тамбовчане не смогли отпустить любимого артиста без подарка и вручили ему большого керамического волка, как напоминание о Тамбове.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0