07.11.2017 16:58 Культура

Тамбовская команда «Проигрыватель» не прошла в финал Высшей Лиги КВН

Державинская команда «Проигрыватель» выбыла из игры в полуфинале Высшей Лиги КВН. За право выхода в финал в первом полуфинале боролись: «Проигрыватель» (Тамбов), «Радио Свобода» (Ярославль), «Раисы» (Иркутск), «Русская дорога» (Армавир) и Сборная Грузии (Тбилиси).

«Прошлое» — именно так звучала тема первой игры полуфинала. В приветствии тамбовские КВНщики заявили, что для того, чтобы выйти в финал, нужно быть наглыми, дерзкими и злыми, как настоящие байкеры. После этого последовала миниатюра, показывающая опасность езды на байке. Также в первом конкурсе ребята показали фильм про ограбление банка, в главной роли которого был Александр Масляков. По итогам первого конкурса «Проигрыватель» заработал 4,2 балла.

В конкурсе «Биатлон» тамбовская команда заработала 0,7 балла. Четыре балла «Проигрыватель» получил по итогам видеоконкурса. На этом этапе командам предлагалось пофантазировать и показать, как мог бы выглядеть их видеоблог. Тамбовские КВНщики показали жизнь известных людей через их видеорегистраторы.

В конкурсе «Музыкальный фристайл» «Проигрыватель» поразмышлял, как развлекаются строители во время работы на многоэтажке. Советские песни вперемешку с альтернативной современной музыкой позволили набрать команде 3,6 балла.

По итогам игры тамбовская команда набрала 12,5 балла, этого результата оказалось недостаточно для того, чтобы сыграть в финале Высшей лиги КВН. По результатам первой полуфинальной игры в финал прошли команды: «Радио Свобода» (Ярославль), «Раисы» (Иркутск).

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 1

  1. Я 08 ноября 2017, 13:42
    Как вы судно назовете так оно и поплывет))

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.