01.11.2017 16:37 Культура

В Тамбове со спектаклем "Чужая жена" побывала знаменитая Валюха из "Сватов"

На сцене ДК «Юбилейный» прошел столичный спектакль «Чужая жена» с участием известных актеров Татьяны Кравченко (Валюха из «Сватов») и Сергея Барышева (Тайны следствия").

В центре сюжета — классический любовный треугольник: старый и ворчливый подкаблучник муж, его любвеобильная, властная и неверная жена, которая крутит роман с овдовевшим соседом. Вокруг этой ситуации и происходит водоворот событий.

 

У соседа есть сын, такого же возраста, что и дочь его любовницы. У молодых людей вспыхивает любовь, но родители категорически против их отношений. Им приходится втайне встречаться.

Спектакль полон ярких и веселых моментов: тайные встречи любовников, их диалоги, подготовка к свиданиям, яркие костюмы и т.д.

Не обошлось и без соседки-сплетницы, которая везде успевает и в конечном счете все пронюхивает.

 

Заканчивается спектакль очень неожиданно: главная героиня убивает своего старого мужа, испортившего ей свидание с любовником, которого она просит взять вину на себя. Смешные диалоги дают понять, что она нисколько не раскаивается и «ждать 10, 15 и 20 лет любимого» вовсе не будет. Тот вроде как соглашается, его окутывает страх, но буквально в последний момент он открывает глаза и понимает, что это всего лишь сон.

 После спектакля актеры пообщались с тамбовской публикой, дали автографы всем желающим и сделали фото на память.

 

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 0

    Спасибо за внимательность!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.