31.10.2017 14:50 Культура

«Это очень непрофессионально» – жюри шоу на ТНТ о тамбовском танцоре Яннике

Нешуточные страсти кипят во втором выпуске шоу «Танцы» на ТНТ, где принимает участие темнокожий танцор из Тамбова Уэйд Лайон, больше известный под псевдонимом Янник. В этот раз свой талант надо было проявить в командном выступлении. На подготовку номера давалась лишь одна ночь. В команде Янника разгорелись жуткие споры. Участники никак не могли прийти к общему мнению и придумать номер под заданную музыку в стиле хип-хоп. В итоге вышло то, что вышло. После их выступления в жюри воцарилась пауза. Первым слово взял Мигель: «Я хотел бы сказать что-то каждому, но у меня для всех „нет“! Абсолютно всех!»

— Давайте все же поговорим о постановке. Почему вы не придумали ничего путного? – поддержала его вторая наставница Татьяна Денисова.

Участники пытались оправдаться, что было сложно, так как не было согласия и каждый тянул одеяло на себя. Слово взял наш танцор.

— Я восемь лет занимаюсь танцами и предлагал что-то, но меня никто не слушал. Я говорил, что надо больше танцев, чем актерского мастерства, — возразил Уэйд Лайон.

Мигель резко одернул его: «У нас куча групп и мы что, должны вот это все слышать? Это очень непрофессионально! Нам надо время подумать. Идите отсюда. На нужно принять решение».

В итоге Яннику повезло. Он вошел в десятку участников, которых жюри решило пропустить в проект автоматически. Темнокожего танцора спасла Татьяна Денисова: «Мне нужен такой черный бриллиант в мою команду, ты — в „Танцах“. Остальным участникам предстояло показать себя в номерах, подготовленных хореографами Василием Козарем и Екатериной Решетниковой. В итоге в проекте осталось 35 участников. У каждого наставника в этом году в команде по 10 человек. Теперь 10 дней наставники будут давать танцовщикам мастер-классы, после которых команды будут окончательно сформированы.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 5

  1. тон 31 октября 2017, 15:11
    Янник вперед!!!
    1. елена 31 октября 2017, 15:11
      ты лучший! ты так держать!
      1. муха 31 октября 2017, 15:11
        тебя ждёт победа
        1. алиса 31 октября 2017, 15:14
          он просто впечатлительный! как и все творческие люди!
          стандартная ситуация из которой сделали шоу, главное, чтобы пипл хавал
          1. Маша 31 октября 2017, 18:37
            Лично мне неприятно было смотреть, как он пытается выгородить себя: «я» да «я». Правильно Мигель осадил его. Некрасиво, лизоблюдство какое-то. Повторял все слова жюри:: я говорил, я тоже так говорил, да вот и для меня важен был танец, а вот они…

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.