24.10.2017 17:28 Культура

Кинопоказ «Матильды» в Тамбове будет проходить под пристальным вниманием полицейских

Во время проката фильма «Матильда» в тамбовских кинотеатрах, который начинается с 26 октября, планируются дополнительные меры безопасности. Как сообщили в пресс-службе администрации области, в кинотеатрах будут присутствовать полицейские, чтобы обезопасить зрителей в случае опасности.

-Особое внимание уделено вопросам, связанным с недопущением и пресечением заведомо ложных сообщений об актах терроризма. Представители правоохранительных органов будут пресекать любые нарушений общественного порядка, а также проявления экстремистского характера, и привлекать виновных к ответственности, — сообщает пресс-служба администрации области.

Российская общественность неоднозначно отреагировала на фильм режиссера Алексея Учителя. Были случаи, когда противостояние между противниками фильма и поклонниками творчества режиссера приводило к угрозам жизни и здоровью людей. В ряде регионов даже были совершены нападения на кинотеатры.

На сегодняшний день «Матильда» включен во все афиши города. В кинотеатре «Мон синема» в ТРЦ «Карнавал» запланировано семь киносеансов в премьерный день, последний из которых приходится на полночь.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 6

  1. Гость 24 октября 2017, 17:48
    Если бы не низкопоклонская, никто бы и не заметил этого рядового события.
    1. Юрий 24 октября 2017, 19:00
      И всё таки не понятно для чего такой фильм ставился? Чтобы больше было противостояния, ссор, конфликтов, драк между населением? Будет проходить под пристальным вниманием полицейских. Ни разу не было, чтобы проходили художественные фильмы под пристальным вниманием милиции. А фильмы такие, что их было приятно смотреть. В своё время Ален Даллес говорил:… мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства словом, всякой безнравственности… Не ужели пришло то время?
      1. Нейтралитет 25 октября 2017, 08:26 1
        До вас Юрий правильно сказал Гость — «Если бы не низкопоклонская, никто бы и не заметил этого рядового события.». А так сначала бы задумались, на каком основании его с семьёй причислили к лику святых? Для причисления к лику были куда более достойные личности, к примеру: З.Космодемьянская, А.Матросов, Н.Гастелло, Панфиловцы, Молодая гвардия и многие другие.
      2. Идиоты! 24 октября 2017, 22:48
        Дожили! В кино «под пристальным вниманием полицейских» теперь ходить будем! На фиг нам такое кино????
        1. Тамбовский 25 октября 2017, 09:48
          Все началось, когда поклонская пришла на марш бессмертного полка с портретом Николая.
          И это сошло ей с рук.
          Когда у нее замироточил его же бюст, установленный под окном кабинета, тоже никто не рассмеялся. Вот и продолжение истории…
          Как мудро все же придумали сдать Савченко назад!
          Может нам ещё есть что вернуть? Можно и с доплатой!
          1. Серега 25 октября 2017, 21:13
            Сам Михалков теперь, завидует Учителю!!! Такой пиар-акции, даже его Солнечный удар не знал! Относительно ДЕШЕВО и ооооочень СЕРДИТО!

            Спасибо за внимательность!
            Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.