23.10.2017 09:50 Культура

Темнокожий танцор из Тамбова Янник прошел в шоу "Танцы" на ТНТ

Танцор из Тамбова Уэйд Лайон, более известный, как хип-хопер Янник Кайили, принял участие в кастинге шоу «Танцы» на ТНТ. Он сумел удивить жюри своей пластикой и пройти в следующий тур. 



— Возможно, техника несовершенна в вашем танце, но та сила, которая исходит от вас, этот взгляд. Это то, что нам нужно. Вы в танцах! - сказала наставница «Танцев» Татьяна Денисова

На вопрос Мигеля: «Как ты попал в Россию», Янник ответил, что 11 лет назад родители отправили его из Конго сюда учиться, но он так влюбился в Россию, что решил остаться. Здесь же встретил свою жену Ирину, которая тоже занимается танцами. По словам парня, изначально он пришел в ее группу танцевать, и только потом между ними вспыхнули чувства. Сейчас у них семья и уже подрастает дочка. 

Сергей Светлаков в свойственной ему манере пошутил: «Что же ты такого натворил, что родители отправили тебя в такую даль?». Янник ответил, что причиной послужило их с братом нежелание грызть гранит науки. 

— У меня есть брат-близнец. Мы с ним были не разлей вода. Когда подросли, вместе хулиганили, прогуливали школу и занятия, — поделился Янник.- Вот родители и решили нас разъединить, чтобы мы перестали озоровать, и занялись учебой. Мой отец взял карту и, поводив по ней пальцем, ткнул в маленькую точку. Сказал:" Ты поедешь сюда, в Россию, в Тамбов. Будешь туда летать". Так я здесь и оказался. 

По словам молодого человека, тогда ему не было и 18. Было сложно первое время из-за языкового барьера. Но постепеннно он выучил язык, нашел себе друзей и встретил свою любовь. 

-Я обожаю Россию, она мне столько дала, что я готов даже идти здесь в армию. Да, я не шучу, это вполне серьезно! — сказал Янник. — Моя мечта попасть в команду к Мегелю и показать ему, что я не только буду самый лучший танцор в его команде, но и в России. 

На вопрос: «А куда же попал твой брат?», Янник ответил, что в Даллас (США), на что Светлаков тут же пошутил: «Да, как же не повезло парню!», на что молодой человек ответил, что тоже так считает.

— Я благодарен родителям, что так все вышло. Я искренне люблю Россию, — говорил Янник. — А брату сказал, что сделаю все возможное, чтобы попасть на проекте в «Топ 24». 

В следующий тур прошли 150 участников из России, стран ближнего зарубежья и Германии. Теперь им предстоит сражаться за место в команде наставников.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии 2

  1. Ирочка танцор 23 октября 2017, 10:23
    Янник, мы за тебя болеем. Все получится. Мы за тебя!
    1. Арина 23 октября 2017, 10:45
      Янник покажи на что ты способен. Тамбов с тобой.

      Спасибо за внимательность!
      Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.